ситуация

не хилый значит у паренька оказался адвокат, который смог доказать что мент подстрекал, угрожал под дулом пистолета продать химию, а такие адвокаты стоят ой как дорого))
Читай выше, менты сами в суд принесли пленку , где уламывали его продать. А если прочитать весь топик, где я как раз и сказал, что если есть весомые доки, что парня разводили, пусть не марозится.

Читай выше, менты сами в суд принесли пленку , где уламывали его продать. А если прочитать весь топик, где я как раз и сказал, что если есть весомые доки, что парня разводили, пусть не марозится.
Несколько вопросов возникло.
1) Мент покупал себе или контрольная закупка? Если контрольная закупка, то о подстрекательстве речи быть не может.
2) Откуда взялась видеозапись? Значит всё таки контрольная закупка?
Если судили парня, то видеозапись должна быть приобщена к делу, как доказательство его вины. Это суд, а не шоу "ОКНА". Бред какой-то.

Last edited:
Несколько вопросов возникло.
1) Мент покупал себе или контрольная закупка? Если контрольная закупка, то о подстрекательстве речи быть не может.
2) Откуда взялась видеозапись? Значит всё таки контрольная закупка?
Если судили парня, то видеозапись должна быть приобщена к делу, как доказательство его вины. Это суд, а не шоу "ОКНА". Бред какой-то.

Разумеется контрольная закупка. Какова была точная ситуация я не знаю, но мог настучать кто угодно мол "вон у того парня есть кайф" , менты решили его для статистики принять, но не вышло. Чесно слово, спорить с вами уже надоело, я даже не понимаю ради чего я вам все тут пытаюсь разжувать :D Поверьте, я все это знаю не по наслышке, у меня отсидело не мало друзей по 228, некоторые даже досехпор сидят. А один друг детства так сказать, сейчас работает в гнк -) Он все пытался меня склонить посдавать всех наркошь и барыг -)

Ясно все.
Почти уверен, что историю ты выдумал для того, что бы поколотить тут понты о своей причастности к блатному миру.
Это:
Поверьте, я все это знаю не по наслышке, у меня отсидело не мало друзей по 228, некоторые даже досехпор сидят. А один друг детства так сказать, сейчас работает в гнк -) Он все пытался меня склонить посдавать всех наркошь и барыг -)
Красноречиво говорит.

konstantah, ты откуда сбежал? научись общаться для начала.

оверьте, я все это знаю не по наслышке, у меня отсидело не мало друзей по 228, некоторые даже досехпор сидят
Сколько тебе лет?

Если контрольная закупка, то пришить это видео мусорам можно лишь в случае наличия тылов у химика. Далее. Контрольная закупка это не "слышь майор, давай у химика порошмана купим, посадим, нам премию дадут".
Про 228 расскажи малолеткам на четырках, рты раскроют. В цивилизованном обществе это стрёмная статья, которой нормальный человек стыдится, а не гордится.

Или ПТУ.
да, похоже на то, учитывая манеру общения.

ро 228 расскажи малолеткам на четырках, рты раскроют.
Так он наверное и думает, что здесь школьники сплошные сидят)

konstantah, для свежерега ты слишком хамовитый и наглый. Жить тебе на форуме недолго, не один я так считаю.

Ясно все.
Почти уверен, что историю ты выдумал для того, что бы поколотить тут понты о своей причастности к блатному миру.
Это:

Красноречиво говорит.

Ну и опровергнуть ты это не сможешь, так же как я и доказать, аналогично можно сказать и про возраст , так что данные вопросы вообще выглядят смешными на этом форуме.

konstantah,

иди шпагу точи на свою регу и репу

я так понимаю аргументы закончились и переходим на личности?))

А хоть кто-то помнит с чего все начиналось?)) С вопроса Spaider3 о его личной ситуации, а не о ситуации какого-то продавца химии который отмазался не понятно как от контрольной закупки.

P.S. Да Spaider3 удалил свой вопрос, так может закроем тему?)