Система меня нагнула, ищу ментора.

bulbulator

Member
Reaction score
5
Привет всем, кто пытается не только выживать но жить. Несколько месяцев изучаю матчать, но до реального вбива не доходят руки, так как ощущаю себя мольком среди акул, и понимаю, что попаду не на одну тысячу косарей, до первого успешного вбива. Но у меня и нет этих косарей.
Ищу человека, кто готов и будет уделить время новичку, и показать как реальный вбив работает на деле, в настоящее время, когда с каждым днем беспощадный ИИ начинает рулить антифродом.
Со своей стороны я буду ответственен, щедро благодарен с каждого вбива.
Если ты раньше зарабатывал по 1000$ то теперь будешь по 1500$ так как моя благодарность не знает предела.

Last edited by a moderator:
Привет всем, кто пытается не только выживать но жить. Несколько месяцев изучаю матчать , но до реального вбива не доходят руки, так как ощущаю себя мольком среди акул, и понимаю, что попаду не на одну тысячу косарей, до первого успешного вбива. Но у меня и нет этих косарей.
Ищу человека , кто готов и будет уделить время новичку, и показать как реальный вбив работает на деле, в настоящее время, когда с каждым днем беспощадный ИИ начинает рулить антифродом.
Со своей стороны я буду ответственен,шедро благодарен с каждого вбива.
Если ты раньше зарабатывал по 1000$ то теперь будешь по 1500$ так как моя благодарность не знает предела.
Есть только 1 вариант https://carder.market/threads/ob-ob...o-eto-takoe-na-samom-dele.171273/#post-725739 @Professor создаст Professor Business Club поставь + в теме