Сим карты с балансами

Будет ли спрос?

• да

Votes: 18 52.9%
  • нет

Votes: 16 47.1%

• Total voters
    34

Shakesdog

RIPPER
Reaction score
29
Хотелось бы узнать, будет ли актуально продавать сим карты с балансами(150-200р) и корпоративные номера? В больших городах конечно спроса не будет, но вот для тех у кого нет возможности купить.
Также выслушаю предложения о том, что хотелось бы видеть в качестве сервиса по данной тематике(мобильная связь). Дешёвые телефоны\симки\модемы(3G\4G).

Last edited:
Симки бы забирал. Мегафон.

Симки бы забирал. Мегафон.
Ну оператор любой. Так что это устроим, так же было бы хорошо, при положительном ответе отписывать в каком количестве и за какую цену будете брать(примерно\желаемая цена)

меня интересует matrix mobile и смартс пенза!!!!
а так же ростелеком utel

Ну оператор любой. Так что это устроим, так же было бы хорошо, при положительном ответе отписывать в каком количестве и за какую цену будете брать(примерно\желаемая цена)
Баланс не интересует. Давай для начала 30 отыграем. 50 за каждую.

Ещё бы хотелось уточнить, регионы будут иметь значения или без разницы??

Сколько готовы отдать за сим карты с балансами:
150р
200р
500р
1000р
1800р
2500р

Сколько готовы отдать за сим карты с балансами:
150р
200р
500р
1000р
1800р
2500р
на другой номер/через вцц от мегафона не слить?

Не узнавал

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можно попробовать qiwi пополнить с этих симок,всего то делов)Если симки не корпоративные.

Можно попробовать qiwi пополнить с этих симок
Это как это? Вообще, интересно МТС и Би . Укажи цену от баланса

Это как это? Вообще, интересно МТС и Би . Укажи цену от баланса

Симку в киви регаешь и через сайт оплачиваешь перевод, способ оплаты будет "Со счёта Билайн" (только вот у билайна стартовым балансом не даёт обычно расплачиваться, пока 150 рублей сам не проговоришь и когда перевод делаешь ещё надо чтобы после оплаты на счету билайна оставалось не меньше 50 рублей)

на другой номер/через вцц от мегафона не слить?
С мегафона на карту любую льется спокойно. 2-5 дней.

Пока проблемы с поставщиками, но так как я смотрю многим интересна данная тематика - то постараюсь как можно быстрее все наладить. Сразу отпишу в теме цены, так как пока что ничего точно сказать не могу

Можно попробовать qiwi пополнить с этих симок,всего то делов)Если симки не корпоративные.

киви не дает сливать стартовый баланс. дает ошибку не пройден на антифрод.

какая цена за сим с балансом 150руб.
и так же карпоротивки, полные безлимитки интересуют по москве

Так как я посмотрел, что желающих много, то сервис я открою с сентября, сейчас все таки лето, не охота этим заниматься. Цены будут меняться, все от поставщика зависит. Также будет установлен минимальный заказ на некоторые виды симок, таких как нулевки и микробалансы.