Сим карты с балансами

Будет ли спрос?

• да

Votes: 18 52.9%
  • нет

Votes: 16 47.1%

• Total voters
    34

Shakesdog

RIPPER
Reaction score
29
Хотелось бы узнать, будет ли актуально продавать сим карты с балансами(150-200р) и корпоративные номера? В больших городах конечно спроса не будет, но вот для тех у кого нет возможности купить.
Также выслушаю предложения о том, что хотелось бы видеть в качестве сервиса по данной тематике(мобильная связь). Дешёвые телефоны\симки\модемы(3G\4G).

Last edited:
Симки бы забирал. Мегафон.

Симки бы забирал. Мегафон.
Ну оператор любой. Так что это устроим, так же было бы хорошо, при положительном ответе отписывать в каком количестве и за какую цену будете брать(примерно\желаемая цена)

меня интересует matrix mobile и смартс пенза!!!!
а так же ростелеком utel

Ну оператор любой. Так что это устроим, так же было бы хорошо, при положительном ответе отписывать в каком количестве и за какую цену будете брать(примерно\желаемая цена)
Баланс не интересует. Давай для начала 30 отыграем. 50 за каждую.

Сколько готовы отдать за сим карты с балансами:
150р
200р
500р
1000р
1800р
2500р
на другой номер/через вцц от мегафона не слить?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можно попробовать qiwi пополнить с этих симок,всего то делов)Если симки не корпоративные.

Можно попробовать qiwi пополнить с этих симок
Это как это? Вообще, интересно МТС и Би . Укажи цену от баланса

Это как это? Вообще, интересно МТС и Би . Укажи цену от баланса

Симку в киви регаешь и через сайт оплачиваешь перевод, способ оплаты будет "Со счёта Билайн" (только вот у билайна стартовым балансом не даёт обычно расплачиваться, пока 150 рублей сам не проговоришь и когда перевод делаешь ещё надо чтобы после оплаты на счету билайна оставалось не меньше 50 рублей)

на другой номер/через вцц от мегафона не слить?
С мегафона на карту любую льется спокойно. 2-5 дней.

Пока проблемы с поставщиками, но так как я смотрю многим интересна данная тематика - то постараюсь как можно быстрее все наладить. Сразу отпишу в теме цены, так как пока что ничего точно сказать не могу

Можно попробовать qiwi пополнить с этих симок,всего то делов)Если симки не корпоративные.

киви не дает сливать стартовый баланс. дает ошибку не пройден на антифрод.

какая цена за сим с балансом 150руб.
и так же карпоротивки, полные безлимитки интересуют по москве

Так как я посмотрел, что желающих много, то сервис я открою с сентября, сейчас все таки лето, не охота этим заниматься. Цены будут меняться, все от поставщика зависит. Также будет установлен минимальный заказ на некоторые виды симок, таких как нулевки и микробалансы.