сигнализация/мониторинг

Хотя я не вендор-)) :eek:

догматики,школьники или кто предполагает ЛеСоМ.....
Хочешь сам поставить, да ссыкотно?? =))))))
Лан, я шучу =)
Мониторит охрана в бранче либо в мониторинг центре. Проверяй есть ли кто в бранче, и чтобы камера не смотрела на картоприемник сам. Старайся юзать безпаливные скимы, щелевики, насадки на антики, не юзай клей и скотч. В европе, раше, штатах, да везде, много дибов под датчиками, в штатах винки веллса с датчиками. Больше зависит от банка а не от модели атма. Все проверяется метотодом проб и ошибок. Поизучай форумы посвещенные общению холдеров если знаешь англицкий, много полезного узнаешь.

Last edited:
Хотя я не вендор-)) :eek:

Хочешь сам поставить, да ссыкотно?? =))))))
Лан, я шучу =)
Мониторит охрана в бранче либо в мониторинг центре. Проверяй есть ли кто в бранче, и чтобы камера не смотрела на картоприемник сам. Старайся юзать безпаливные скимы, щелевики, насадки на антики, не юзай клей и скотч. В европе, раше, штатах, да везде, много дибов под датчиками, в штатах винки веллса с датчиками. Больше зависит от банка а не от модели атма. Все проверяется метотодом проб и ошибок. Поизучай форумы посвещенные общению холдеров если знаешь англицкий, много полезного узнаешь.
неужели в рашке уже тоже дибы защищать стали? :D

неужели в рашке уже тоже дибы защищать стали?
пойди да проверь :D

сейчас много внутренних и внешних средст защиты. Так что проверяй сам)
Больше зависит от банка а не от модели атма. Все проверяется метотодом проб и ошибок.

пойди да проверь :D

сейчас много внутренних и внешних средст защиты. Так что проверяй сам)

Тогда встает вопрос - как можно проверить (без установки скима). Имею ввиду может прикрепить мп3 рядом с картоприемником или просто налепить что-нибудь туда ?

Кто гвоздь клеит, кто клеит маленькие детские часы электронные