4elovek VIP member Messages 172 Reaction score 36 Points 28 Oct 8, 2010 #21 phnck, малышь успокойся и съе.ись с форума не засерай его! веришь если бы я тебя увидел ты бы не так стал разговаривать.
phnck, малышь успокойся и съе.ись с форума не засерай его! веришь если бы я тебя увидел ты бы не так стал разговаривать.
h0h0l Professional Messages 322 Reaction score 46 Points 28 Oct 8, 2010 #22 молодец, покормил тролля. жди еще более хлесткого оскорбления. хоть с твоим участием, хоть без, последнее слово будет за ним _ _ _ _ _ ну что я говорил) Last edited: Oct 9, 2010
молодец, покормил тролля. жди еще более хлесткого оскорбления. хоть с твоим участием, хоть без, последнее слово будет за ним _ _ _ _ _ ну что я говорил)
P phnck BANNED Messages 48 Reaction score 3 Points 8 Oct 9, 2010 #23 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. 4elovek said: phnck, малышь успокойся и съе.ись с форума не засерай его! веришь если бы я тебя увидел ты бы не так стал разговаривать. Click to expand... не проблема можем и увидеться посмотрим кто как будет разговаривать согласен что на форуме каждый может рот свой раскрыть а что при встрече будет.
4elovek said: phnck, малышь успокойся и съе.ись с форума не засерай его! веришь если бы я тебя увидел ты бы не так стал разговаривать. Click to expand... не проблема можем и увидеться посмотрим кто как будет разговаривать согласен что на форуме каждый может рот свой раскрыть а что при встрече будет.
Guha5277 Professional Messages 229 Reaction score 47 Points 28 Oct 21, 2010 #25 Получил бан в день выплаты, за нарушения правил ихнего ресурса... Да и заданий там не шибко много...
Farnell DEER Messages 68 Reaction score 14 Points 8 Oct 23, 2010 #26 Короче тема уже не катит,очень жаль.
stig Professional Messages 146 Reaction score 23 Points 18 Oct 26, 2010 #27 Подтверждаю, тема почти умерла... Уважаемые барыги очень надеюсь что это послужит для вас уроком, не учитесь на чужих ошибках - учитесь хоть на своих.
Подтверждаю, тема почти умерла... Уважаемые барыги очень надеюсь что это послужит для вас уроком, не учитесь на чужих ошибках - учитесь хоть на своих.