SuSHkOo BANNED Messages 107 Reaction score 3 Points 18 Jan 29, 2011 #21 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. А что они еще и сканы просяТ? Во блин, а я и не знал.... Эт значит придя пак к ним, оплати я его чистыми, они еще и сканы попросят?!
А что они еще и сканы просяТ? Во блин, а я и не знал.... Эт значит придя пак к ним, оплати я его чистыми, они еще и сканы попросят?!
5 5vn Carder Messages 53 Reaction score 8 Points 8 Jan 29, 2011 #22 А может кто то подкинет в пм подобный сервис, безгеморный, знаю точно многие пользуют...
M MonuMentuM Carder Messages 37 Reaction score 0 Points 6 Jan 29, 2011 #23 Безгеморойных нету.. есть только такие где не так сильно шманают. Пока что сканы на всех обязательны Насчет подкинуть ... ну как бы, безгеморойный нет, так что и подкидывать нечего
Безгеморойных нету.. есть только такие где не так сильно шманают. Пока что сканы на всех обязательны Насчет подкинуть ... ну как бы, безгеморойный нет, так что и подкидывать нечего