Сервис стаффа с ебея.

Tnef

Carder
Reaction score
13
1. Есть ли спрос на стафф с ебея на ваших дропов стоимостью до 200-500$ ?
2. Какой процент вы готовы отдать за подобный стафф с отправкой на юса/ру дропов?
3. В какой момент лучше производить рассчет с клиентом за товар?

P.S. Сам считаю адекватными ценами 55% по юс и 75% по миру. Кто что думает по этому поводу?

Заказы пока что не принимаются, просьба не спамить мою личку. Как только сервис начнет свою работу, будет создан топ со всеми подробростями!

Last edited:
привет, смотря какой стаф, мне бы вот например неликвида чисто для себя по юс не дорогого нужно скажем тех же ножниц, за такой стаф думаю многовато 50 процентов

Мёртвый, вопрос в другом. Готов ли кто-то платить объявленный % за стафф. Делать неликвид особо смысла не вижу, когда можно тем же путем делать ликвид.

ну моё мнение нет, много, 30 - 40 платят по приезду к дропу за электронику коль речь о ней
вот и тебе думаю ближе к этим процентам нужно присмотреться.

привет на своих дропов готов принять твои 40 .

mnsterbot, сколько по-твоему нормально? По сути получаете стафф любого рода с ебея со скидкой в 25%. Считаю это довольно выгодным предложением. Тот же айфон 4с можно найти в районе 10-12к ру. И того за 7.5-9к получаете яблофон, который в ру стоит 12-15к.

ramzes, спасибо за предложение, подумаю.

Tinytoon, какой процент будет не великоват?

для примера, середина скупов
ходовая электроника 35%
эпл 40%
юса
и то при условии ордеров выше 500.
Вот и ориентируйся, даже если ты прикинешь как не для скупов, а для розничных покупателей, к примеру +5% к статистике.
Это примерный адекватный процент.
Учти что не только от в ликвидности стафа, но и от цены пака еще пляшет %

Tinytoon, спасибо за мнение по юс. Как насчет ру?

Мне кажется прямопропорционально примеру с юс. Опускай свои варианты на 10%.

Tnef, в ру МАКСИМУМ 60% за ликвидный стаф типа айфонов.

Tnef, за неликвидную электронику по моим ссылкам с ebay в ру 60% бы давал.

mnsterbot, megadron, спасибо за высказанные мнения.

Остается еще один вопрос для обсуждения

3. В какой момент лучше производить рассчет с клиентом за товар?

Ебей лютый, рисковать из за крошечных сумм да еще за такой большой процент никто не будет.

PcGuYTLe, зависит от способа доставки, который предоставляет продавец на ебее, от его местонахождения и местонахождения дропа, на которого идет стафф.

Tinytoon, Я понимаю, что клиенту так гораздо лучше. Но ждать по месяцу не лучший вариант для сервиса. А если внести некоторую сумму в гарант, готовы ли будут клиенты платить по треку?