Selling fresh CC - [CVV2.ws] - Продажа валидных CC

Приветcтвую, для того что бы зарегаться у нас на сайте нужна ПМ верефикация каждого мембера, скидывайте PM с любым текстом, желательно на Мазе - Butirat, или Thecc - Cocain - если вас там нет, то на csu - geks01, cpro - Geks, vorcc - Butirat.

P/S: С регами меньше месяца на любом из данных форумов можете ПМ не слать, реги не будет!

Last edited:
I've vouched for this seller for 5 months.
Right now I can say that his shop is sucks. His checker give approved message and cards are DECLINED. Even on donations :)

Very disappointed...

Right now I can say that his shop is sucks. His checker give approved message and cards are DECLINED. Even on donations

yes thats true.

i did screens and all of that and ASKED (not demand) for replace or just simple valid cards but the seller ignores everything!

песдец гекс проблемы с локами не видит в упор, продолжаит банчить

забанят пусть хоть, а то дальше продолжает гавно своё тут рекламировать

А с хуяли его банить будут? Он кинул тебя или что?
Реклама оплачена, товар у него норм, в чем претензии?

в том что из за его гомносервиса киперы побанили, бабки потеряны, работа стоит, убытки, ещё и вызвался на другом форуме мне помочь разлочить и молчит

в том что из за его гомносервиса киперы побанили
Тебя насильно заставляли кипер юзать? Не в первый раз банят за использование кардсервисов.

бабки потеряны
И чё?

работа стоит
Ну и отлично, стране нужны рабочие руки.

В плане блоков кипера вина гекса очень минимальна. Да, косяков было достаточно со стороны гекса, но блок кипера это политика вебмани.

В плане блоков кипера вина гекса очень минимальна. Да, косяков было достаточно со стороны гекса, но блок кипера это политика вебмани.

Вина гекса почти 100%,он "не усмотрел " дырку на своем сайте
надо было нанять ему специальных людей,которые проверили бы его сервис от а до я,и вывели бы дыру,а так зажмотил деньги на проверку,вот и результат

Last edited:
Вина гекса,он "не усмотрел " дырку на своем сайте
надо было нанять ему специальных людей,которые проверили бы его сервис от а до я,и вывели дыру,а так зажмотил деньги на проверку,вот и результат
Да, только связи с локом кипера тут нет. Узнать вмид принимающий деньги на шоп мог абсолютно любой, ничего ломать там не нужно было.

-----THIS MOTHERFUCKER IS SHARING DATABASES AGAIN WITH CCSHOP.SU----------

DO NOT BUY FROM HIM!!!!!!!!!!!!!!!!!! AND WHY THE FUCK ISN'T HE AND CCSHOP BANNED YET. I WILL SHOW PROOF AGAIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SEE RIPPER SECTION AGAIN

хуле вы тут гамно елозите ? Как буд-то я один тут блять небылицы рассказываю, тут вот толпа недовольных юзеров, одного наебали, второго кинули, треъего локнули, тому форшмак впарили, и везде гекс со своим шопом трёцца, нахуя он нужен такой сервис где на каждом шагу наебалово и кидос поджидает ? Вот вы скажите есть ли на форуме администрация, или для них главное что сервис проплачен, а то что честным юзерам форшмак пропихивают вам поебать ?

aCCman, уже 1000 раз писали, что если есть конкретные претензии - пиши блек.

только у меня чекер не работает?
вечный "Loading.." !

у меня тоже не работает!
брал 3 сс без чеканья. не валид все.. взял с чекером . не чекаеться. попросил вернуть деньги. тишина

вчера чекер работал, появилась новая база сс - чекер не работает Гекс, отпиши плс когда исправится.

тоже были траблы с чеккером, + продали одну дек, хотя их чеккер показал что валид.....саппорт так и забил на меня, все просил отписать позже