Короч в техническом плане шоп вроде работает норм но вот по картону часто возникают вопросы.... я не могу понять почему Гекс не отвечает на вопросы и прочие коменты!!! Магазин что закончил свое существование и работает пока не распродаст остатки? Тут с связью с ними Х разберешся.. тут молчит, самое интересное что в джабер несколько раз добавлялся но в итоге удалился из списка и не отвечает.
PS написал все это дабы те кто до этого не имел дел с этим шопом был в курсе как тут всё происходит.
to jamal911, you to make sharp statement, proofs, logs...
I cooperate with geks long time and not sure what he is capable deception!
to admins, it so sorry for flooding))
беда... суппорту пишешь что он возврат на 0,6 бакса неправильно сделал и не хватает 0,6 суппорт молчит причём длительно написал ещё раз и опять карта с кодом валида 00. смотрел на своём чекере ошибка карты. баланс АП плз. И ещё как быстро можно брать чекать не у вас и возврат быстро проводить. Я брал около 10 карт из них 2 с понтом дела валид но с ошибкой 00 и невалид. мой чекер на обе карты сказал одинаковую ошибку. жду люди разберитесь чтобы сервис работал хорошо, хотя бы раз в день суппорт нарно может посмотреть что творится с шопом и ответить.