[SELL] MSI laptop

ты бы сразу цену написал,много бы вопросов сами-собой отпали.

ха ха ха за 50 баксов
сорь за флуд

не знаю сколько хотеть, цены доходят до 1к на него.
поэтому не пишу, жду предложений :)

бро, ты когда топик создавал рассчитывал на какое-то вознаграждение, допустим 500баксов(чисто теоретический), так выскажи сумму от которой мы сможем оттолкнуться.

не знаю сколько хотеть, цены доходят до 1к на него.
поэтому не пишу, жду предложений :)
если переставить слова вырисовывается желание автора:
жду предложений 1к на него:)
тс не собирай стадионы, есть цена - нет флуда

XaOC, нет, спасибо.
mmm999, аналогично.

KENT2009, kurzza, предлогайте свой сумму:)

kostaKGB вот тебя я забыл спросить как мне делать. 1к это мах цена в магазинах СНГ. о стадионах мне решать, собирать или нет ;) иди играй в покер, ущербный.

Раз на то пошло читать пол топика воды чтобы посмотреть как кто-то ломается с ценой тоже не в прикол, не хотел бы купить не спрашивал, для выборки берется средняя цена на стафф, а не макс в каком то непонятном магазине в снг и ты лучше меня это должен знать. Давай без срача и тем покера,быстро ты выводы об ущербности делаешь, не от большого ума точно. Цена 150-200, точка.

kostaKGB, тебе не продам. выводы об уме засунь себе в попу, дорогой ;)

жду стоящих адекватных предложений.

---------- Сообщение добавлено в 01:30 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 PM ----------

$550 предложено.

Раз на то пошло читать пол топика воды чтобы посмотреть как кто-то ломается с ценой тоже не в прикол, не хотел бы купить не спрашивал, для выборки берется средняя цена на стафф, а не макс в каком то непонятном магазине в снг и ты лучше меня это должен знать. Давай без срача и тем покера,быстро ты выводы об ущербности делаешь, не от большого ума точно. Цена 150-200, точка.

полностью согласен.

цена какая-то у тебя заоблачная. спусти ее,гляжишь заберут.

Slaveholder, олень, 550 уже предложено, зачем мне спускать цену? чтоб нишеброд купил себе ноут за 50% ?:D
я не санта клаус делать ребятишкам подарки.

---------- Сообщение добавлено в 02:57 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:45 PM ----------

продано

да он новый 499 баков стоит ...

а вообще же это карж ! адекватная цена 30 %

Last edited: