Сделаю планшеты(Китай) на ваших дропов под %

patapap

VIP member
Reaction score
61
Собственно сабж. Могу поставить на производство планшетные пк на ваших дропов. Стафф китайский, примерно такие х-ки:
Ось: вин7
Жестяк: 160/320 гиг
Оператива: 1/2 гиг
Мультитач: есть
Комуникации: бт/вайфай/3г модем
Проц: стандарт 1.6 ггц.

Работать буду только с людьми с репой/отзывами с данного борда.
Со своими процентами в ПМ. Готов поставлять только под процент, никаких 50/50.

Примеры:
hттp://cgi.ebay.com/10-1-Windows-7-Atom-N455-250GB-2G-DDR-Wifi-Tablet-PC-/250839847990?pt=US_Tablets&hash=item3a67385436

hттp://cgi.ebay.com/NEW-10-Windows-7-Tablet-PC-N450-1-6G-2GB-RAM-320GB-HDD-/260764885441?pt=UK_iPad_Tablets_eReaders&hash=item3cb6cc61c1

Last edited:
укажи цену планшетов.
забирал бы, возможно, но в юашку выше 200 евро стаф не проходит(

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Фото экземпляров есть? Общее качество как?

HITACHI, цена с макс комплектацией - 450юсд, ну доставку не берем в стоимость и вообще нигде не считаем.

MiLLeR5690, на руках фото нету, так как я стафф не беру, а забираю деньгами.

Glot, спасибо, конечно, за отзыв, но твои треки ещё пока не мониторятся в ЕМС(странно как-то). На данный момент пробиваются только треки другого человека(имеются ввиду активные)

Otto, ответил всем

З.Ы. HITACHI, там селлер спрашивает какую сумму на лейбле писать)))

Last edited:
ТС на али китайцы за 350 продают.

ТС на али китайцы за 350 продают.

Покажи где можно купить с 320гб+2гб+мультитач+3g за 350 и я тебе процент отстегивать буду...
З.Ы. я выше писал, что макс комплектация стоит 450юсд.

Last edited:
да гавно полное эти планшеты, суток не проработал, как жесткий диск полетел...
и греются пиздец.

leva360, если ты говоришь о тех Андроидах, которые ты людям шипаешь, то может и греются. В этих пока не замечено ничего такого.
Теме АП всем, кто отписался я уже отправил и жду новых заказов.

а минимальная комплектация сколько стоит?
Вобще лучше напиши какои процент берешь от стоимости планшета в шопах так будет понятнее

ismcard, мин комплект это 1.6 проц, 1гб оперативы и 160 винт. Цена примерно 340юсд. Мои 25%, тоесть, если я делаю планшет за 4 сотки, то 1 сотка моя.

leva360, если ты говоришь о тех Андроидах, которые ты людям шипаешь, то может и греются. В этих пока не замечено ничего такого.
Теме АП всем, кто отписался я уже отправил и жду новых заказов.

я именно о планшетах на xp/win7.

leva360, ну возможно, только скольким людям я уже не слал - все в порядке. Мейби селлер такой или случаи индивидуальные...

да пожалуйста на али есть такие планшеты как раз таки за 350 зеленых в полном фарше сам два таких уже взял.

Nootrop, кинь в ПМ ссыль - посмотрю

Если ТС делает за 25% как я понял из поста выше и у вас нет планшета никакого рекомендую, прикольная игрушка)

Кстати скажу что эти планшеты вообще летают что по вай фаю что по модему в инете что так что с дедов, очень удобно с них работать в шипе.

ебуки делаешь?