Сборка фильмов - о нас / про нас

А что про кардеров снимать? Красные глаза, кофе, драм в колонках, пацаны сидят, дрочат клаву, психуют... имхо включи камеру на ноуте, запиши себя два часа - потом посмотри. Схуя ли интересно?

Ivlis23, в кино все идеально, можно красиво сделать :)

Ivlis23, в кино все идеально, можно красиво сделать :)

Ну в порнухе все тоже красиво, а попробуешь так в жизни повторить - спину потянешь или хуй натрёшь :)

y9994.jpg

Описание:
Сериал расскажет о противостоянии двух невероятно сильных личностей: следователя ФСБ Белова и отчаянного бандита Смолина, которые, однажды столкнувшись, станут личными врагами на всю жизнь. Это будет захватывающий поединок между равновеликими фигурами, одного из которых ведут правильные и положительные чувства и эмоции, второго - самые низменные пороки и страсти.

Посмотрел первую серию Hustle ничо так исполняют. Главный негр играл где-то про придурка-оторву экстрасенса сериал вроде, не?

"Скажи Лео" и "Мороз по коже" - два русских фильма про хакеров.... ИМХО: посмотреть один раз можно))

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
"Скажи Лео"
4.448 773
IMDb: 3.60 (44)
"Мороз по коже"
4.633 228
IMDb: 5.10 (330)
Максимум, что можно с этим сделать - записать на болванку и смыть в унитаз.

по imdb определять качетсво фильмов это очень сильно :D

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как раз по нему и определяю. Как правило то, что ниже 6.0 - лютая }{уйня. Есть исключения, но они крайне редки.

На вкус и цвет, фломастеры разные.

Не кардерский но классный фильм "Область тьмы"
И еще лучше "Линькольн для адвоката"

"Матрицу" забыли. Главный герой в начале подрабатывал взломом, а потом ушел в реал биз - спасать мир.

P.S. После чтения ветки про реал биз у меня от "Матрицы" истерика начинается.

Last edited:
1257592621_463342.jpg

"Поймай меня, если сможешь" - Всем советую посмотреть)

Расплата с Мелом Гибсоном, он там в начале красиво исполняет. Да и в целом фильм очень хорош

"Линкольн для адвоката" отличный фильм. Кто-то с форума, не помню кто, посоветовал мне Индийский фильм "Компания Негодяев" про мошенников. Утрированно, но мне понравилось, очень даже.
Посмотрите мой любимый фильм "ВОР" с Машковым, потом обсудим))

Вор с Машковым вне конкуренции.. тут недавно посмотрел еще один фильм по криминальной тематике "Шальные деньги".. шведская киноха, очень понравилось)

Поймай меня, если сможешь - Хороший фильм. Вот если подумать... это же получается самый первый кардер был который подделал банковский чек. Или нет?

помнится был сериал "если наступит завтра" 86 года там тож махинации с чеками вроде обыгрывались :). а ещё ранее у драйзера ето появлялось ... в начале 20 века :) так что тема ета стара как сами чеки :)

Last edited: