Сборка фильмов - о нас / про нас

Jobosick

VIP member
Reaction score
95
Собираем здесь все фильмы которые про,- о, и для нас !

1235857390_pic_id451589.jpeg

1260477019_1246893109_kinoreactor.ru.jpg

requiem_big.jpg

c4468f83d467b3ca638f5345a15.jpg

hottabych_nashestvie.jpg

catch_me_p.jpg

wpid-51Q9CFPZ0CLSL500.jpg

6696.jpg

02288946.jpg

rounders.jpg

Last edited:
А игла и реквием по мечте про что? Вроде нариков тут не видел)

Их тут судя по постам - треть, не меньше.

Мне фильм сам по себе просто нравится. Дай Бог чтоб их тут не было - да и вообще везде! Просто фильмы с глубоким смыслом. Я думаю что както все таки можно присоиденить

вообще этот топик не для обсуждения был создан

Куплю шоп шлющий кокс. Как говорил один перец
здесь серьезный дил
Jobosick, еще можно Хакеров добавить и Антимонополию (Опасная правда). Да и Хоттабыча!))) Нереально позитивный фильм.

Last edited:
кстати, иглы ремейк(или продолжение) вышло. смотрел кто?

"Поймай меня если сможешь" - вот точно по нашей тематике, очень интересный фильм;)

Hustle (Виртуозы) великолепный британский сериал про мошенников. можно смотреть как в компании так и в перерывах между бизом. Серии не связаны, новая серия - новая афера. Космические схемы, феноменальная удача, хорошее кино)
__zserial.net/6094-virtuozy-1-sezon-1-6-6-serii-hustle-2004-hdtvrip.html

22507.jpg

Рок-н-рольщик - лихое кино, которое давно искал. Глаз не оторвать. Как по мне - так это кино у Гая Ричи даже лучше вышло, чем пресловутые "Карты, деньги, два ствола"

Last edited:
но причем тут рокен ролл и кардинг?)

А фильм не про Рок-н-Ролл - это раз
В треде фильмов про кардинг вообще нету - это два. только "поймай меня, если сможешь" относится к мошенничеству. Остальное кино - "подборка фильмов, которые нравятся" :)

Hustle (Виртуозы) великолепный британский сериал про мошенников. можно смотреть как в компании так и в перерывах между бизом. Серии не связаны, новая серия - новая афера. Космические схемы, феноменальная удача, хорошее кино)
__zserial.net/6094-virtuozy-1-sezon-1-6-6-serii-hustle-2004-hdtvrip.html

Отличный сериал !!! советую всем посмотреть

лучше б про карж или хак что-то выложили, а этот морозь можно и на торент слить ..
кстати тема актуальная: carder.market/showthread.php?t=10605

"Не пойман не вор" хорошее кино.

Тс
какое отношение братва 90-х имеет к нам ?

от второй подобной темы смысла нет..
лучше б про карж или хак что-то выложили

нелдучшеб.. все фильмы данной тематики унылое гавно (кроме пароль рыба меч) там хоть и бред но сняли прилично

Вот этот документальный посмотрите : "Русская мафия (д/ф 2010)". Запрещен к показу в России!

А где он есть на залив? Дай линк плз