Самый лучший и быстрый способ обнала СС - вбив с карты на карту

Если у вас запросило миник, то это же не беда, уже было написано как его получить и чекнуть, а после этого доите всю карту.
Если у вас прошла сумма до 50$, то тоже не нужно отчаиваться, просто повторяйте транзакции пока карта жива.
Миники пэйсенд не просит, ты точно ворк по этой системе?

Я могу всем рассказать
А именно. Paysend требует регистрацию по телу без верифа - верно. Но есть свои нюансы - максы, максы без верифа - что ты можешь отправить п2п - это 800 евро, по факту 200-600 в зависимости от подряд-неподряд переводы и их подозрительности. Я этой службой пользовался, когда имел скам тиму (типо как скамят по авито), но по снг не ворк, ток евро.
Так вот - всегда код подд. То есть 3дс в той или иной форме.
Но мы делали фишинг страницу - куда мамонт вводил этот код из из смс и платёж подтверждается. Потом коды стали сложнее- типо пуш нажатия в мобайл-банкинге, но воркеры справлялись.
Никогда не встречал 2дс!
Особенно миники
А ворк по всей евро был.
Юса не поддерживается этой платежей, если что)

Миники пэйсенд не просит, ты точно ворк по этой системе?
Чтобы завершить этот перевод, давайте верифицировать вашу банковскую карту Все просто. Просто зайдите в свое банковское приложение или на веб-сайт для банковской карты, которую вы использовали, и проверьте свои ожидающие транзакции. Найдите Paysend США, и сумма транзакции составит от 0,50 до 2,50 долларов США. Вернитесь в Paysend и нажмите «Подтвердить карту» и введите сумму. Это так просто! Если у вас нет доступа к приложению или веб-сайту банковской карты, вы также можете позвонить в службу поддержки клиентов вашей банковской карты и проверить сумму транзакции Paysend США.

Эту фразу я скопистаил из пейсенда после вбива.... тут не 2 миника конечно, но "Найдите Paysend США, и сумма транзакции составит от 0,50 до 2,50 долларов США." т.е. надо указать эту сумму и она одна, хз это код авторизации наверно...

Чтобы завершить этот перевод, давайте верифицировать вашу банковскую карту Все просто. Просто зайдите в свое банковское приложение или на веб-сайт для банковской карты, которую вы использовали, и проверьте свои ожидающие транзакции. Найдите Paysend США, и сумма транзакции составит от 0,50 до 2,50 долларов США. Вернитесь в Paysend и нажмите «Подтвердить карту» и введите сумму. Это так просто! Если у вас нет доступа к приложению или веб-сайту банковской карты, вы также можете позвонить в службу поддержки клиентов вашей банковской карты и проверить сумму транзакции Paysend США.

Эту фразу я скопистаил из пейсенда после вбива.... тут не 2 миника конечно, но "Найдите Paysend США, и сумма транзакции составит от 0,50 до 2,50 долларов США." т.е. надо указать эту сумму и она одна, хз это код авторизации наверно...
Screenshot_20211031-215817_Chrome.jpg

Во во, у меня также на такой стадии.

Есть такая тема, сам столкнулся. Пишет что деньги в пути, а потом отказ. и Просит верифнуть акк с селфи
человек в тот же год и месяц статью проверил и сразу отписал - просит вериф по лицу. ))))

и не говорит мне что тут хорошие мануалы просто я их поздно читаю.

Были бы сейчас такие конторы для вбива, не было бы предела для счастья новичкам

Но приходится за свои деньги шопы и бины искать...

Были бы сейчас такие конторы для вбива, не было бы предела для счастья новичкам
ох как интересно. то есть если я тут сейчас размещу объявление что я продам адреса дающих допов то ты мне денег за это даш?)

ну ты прекращай)