Саморег PayPal с балансом

С ру как раз таки все намного проще , чем с usa , как бы странно это не звучало , я буду ру скрин выкладывать

ну что ж. ждем продолжения темы :)

Last edited:
Не много не понял как загружать изображение с компа, поэтому загрузил на сендспэйс
h$$p://www.sendspace.com/file/1l1azx ( ру палка, сверху окно выбора карты, ниже сумма на сколько хочешь пополнить, последнее строка куда пойдет бабло в данном случае на баланс )

Без обид, но это не скрин а мозаика. Как на счет скрина побольше, со страницей браузера и тд.

и что-то мне подсказывает, что это обычная строчка банка, а не палки. ну типо в акках русского стандарта есть такая услуга)) и как раз выбор карты... темнишь что-то...

Просто полный скрин палит некоторые моменты. скоро выложу полный скрин , но зарисую много
Вот полный скрин h$$p://www.sendspace.com/file/jy31ws

Last edited:
ну вот! теперь хоть понятно что это в палке.

Надеюсь больше ни у кого не возникает вопросов

Братан, когда начнешь продавать палки, не забудь удалять с мыла ненужную покупателям инфу ;)

это что ж за ру палка, где можно пополнить с карты....у меня нету такой фигни...

Можно с цц пополнять...
С роллок, с ба, с манипаков (Хотя ниразу не получилось - ошибка на сервере).

Можно можно, правда сам узнал об этом методе случайно, можно даже сказать по глупости , за то теперь доволен , с ру палкой как не странно проще всего получается

С ЮСА тоже получается просто.
С ру не пробовал.

Workers, не забудь мой совет ;)

Уезжал на пару дней. Сейчас готов купить одну на пробу. Дай бог, чтоб все так гладко было, как на скринах. Ибо пополнить палку - это не трудно. Трудно потом лимит не словить. Посмотрим как перевод 3 дня жить будет.

Ty3 не волнуйся , я об этом никогда не забываю)
Не знаю , у меня с usa как то посложнее выходит, хотя может просто руки кривые)