Самая большая ошибка в вашей жизни ?

девочки в садике предлагали письку показать, а я испугался и убежал..эх
В моем садике мы предлогали и смотрели, бывало и трогали :)

девочки в садике предлагали письку показать, а я испугался и убежал..эх
так ешё же можно всё исправить,найди их и покажи им)))

так ешё же можно всё исправить,найди их и покажи им)))

куда там..)

поступление в вуз, жалко потраченного зря времени((

а можно мне к нему в Академию,по фамилию смотрю,хорошая академия))

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

во,я жалею что Родился в гавняной стране))

да школа классная,лучшая чуть ли не в Европе, а что не советуете мне женится рано? я уж думал женится на своей как 18 будет.

Last edited:
да школа классная,лучшая чуть ли не в Европе, а что не советуете мне женится рано? я уж думал выйти за свою как 18 будет.

почитай форумы, передумаешь)

да школа классная,лучшая чуть ли не в Европе, а что не советуете мне женится рано? я уж думал выйти за свою как 18 будет.
Ахах))Вобще то мальчики женятся а не выходят

По теме ошибок совершал очень много и продолжаю совершать ну самой большой и фатальной нет и не будет )Любая ошибка это урок и +

Чуть в 18 лет не совершил одну тоже чуть не женился))
Сейчас даже мыслей таких невозникает. Ближайшие лет 5-6 лет точно не женюсь

расставание с любимой

попросила письку показать?

ссори, не сдержался

Last edited:
глупый и жестокий разбой, который я совершил еще будучи несовершеннолетним
2 года назад? ;)

Самой большой нет, мелких много - но это нормально. А больших и фатальных небыло. Хотя можно назвать самой большой одну мою попытку инвестировать деньги... Проебал много.

Самая большая ошибка будет еще впереди, но узнаю я о ней после ее совершения :(

для тебя любовь может быть только в школе?уныло тогда!причем очень

ути маленький :D :D :D

Хотя можно назвать самой большой одну мою попытку инвестировать деньги... Проебал много.

Купил D'oro Alleato на кв как раз перед посадкой админа??? ;)

Ахах))Вобще то мальчики женятся а не выходят

По теме ошибок совершал очень много и продолжаю совершать ну самой большой и фатальной нет и не будет )Любая ошибка это урок и +

Чуть в 18 лет не совершил одну тоже чуть не женился))
Сейчас даже мыслей таких невозникает. Ближайшие лет 5-6 лет точно не женюсь

пздц,вот я лось, видимо на автомате написал как будет правильно, т.к предложение построил в неправильной форме, исправил!!! Спасибо

Вот есть чувак знакомый который женился по залёту в 18, и его жене 16. И вы ещё думаете что у вас проблемы ?)

Вот есть чувак знакомый который женился по залёту в 18, и его жене 16. И вы ещё думаете что у вас проблемы ?)

Ты, кстати, зря стебешь.
Есть куча примеров, когда пары, женившиеся в этом возрасти благополучно доживают до старости...

После прочтения этого топа мне что-то перехотелось жениться! =) Спасибо всем что направили на путь истинный! :D