Пришла вот такая вот хрень:
Здравствуйте, меня зовут Игорь. Я руководитель сайта freerollhunters.com. Я посмотрел ваши предложения по бонусам для игроков, наши интересы почти не пересекаются. Так как у вас уже есть группа пользователей, а мы сейчас активно продвигаем свое предложение в сети Контакт, предлагаю нашу реферальную программу. Предлагаю зайти на наш сайт, ознакомиться с предлагаемыми бонусами, особо обратите внимание на систему квалификаций, для построения банкрола, частные фрироллы и турниры с мин байином и нашим добавленным призовым фондом. Мы прекрасно понимаем, что с большинства своих участников группы вы бонусы от рума уже получили и сейчас идет рейк, поэтому предлагаем вам придать вторую жизнь этому "капиталу" Мы рассылаем аналогичные предложения многим группам, создаем свои, обеспечиваем их картинками и видео для оформления, готовим солюшены про прохождению квалификаций. В общем агрессивно боримся за пользователей. Ваша рефералка будет зашита в баннер для удобства. Готов ответить на ваши вопросы, в том числе, в чем ваш интерес и как его исчислять, каков порядок выплаты. Надеюсь на сотрудничество. Игорь.
хто что про них знает? делитесь, развод или юные покерстретеджи?