Сайты которые дают бонусы в покер румы

Когда поиграешь в покер, снимешь и свалишь начинают прозванивать и спрашивать что случилось? почему не играешь?))

Пришла вот такая вот хрень:

Здравствуйте, меня зовут Игорь. Я руководитель сайта freerollhunters.com. Я посмотрел ваши предложения по бонусам для игроков, наши интересы почти не пересекаются. Так как у вас уже есть группа пользователей, а мы сейчас активно продвигаем свое предложение в сети Контакт, предлагаю нашу реферальную программу. Предлагаю зайти на наш сайт, ознакомиться с предлагаемыми бонусами, особо обратите внимание на систему квалификаций, для построения банкрола, частные фрироллы и турниры с мин байином и нашим добавленным призовым фондом. Мы прекрасно понимаем, что с большинства своих участников группы вы бонусы от рума уже получили и сейчас идет рейк, поэтому предлагаем вам придать вторую жизнь этому "капиталу" Мы рассылаем аналогичные предложения многим группам, создаем свои, обеспечиваем их картинками и видео для оформления, готовим солюшены про прохождению квалификаций. В общем агрессивно боримся за пользователей. Ваша рефералка будет зашита в баннер для удобства. Готов ответить на ваши вопросы, в том числе, в чем ваш интерес и как его исчислять, каков порядок выплаты. Надеюсь на сотрудничество. Игорь.

хто что про них знает? делитесь, развод или юные покерстретеджи?

хто что про них знает? делитесь, развод или юные покерстретеджи?

Да трудно сказать развод это или нет... Вообще сайт приятный, выполнен со вкусом, если игроки пойдут к этим аффам, то проект не плохой получится...

ps А что за сотрудничество предлагал им, если не секрет?

партнерку предлагал с ними, как я понимаю, и гнать мультиаки пачками

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
какая сейчас самая актуальная, бес прозвонов