Anonim_209524574
Professional
Че ему надо от меня? Почему он не хочет давать денег мне просто так? Какая еще смска? Че он пристал ко мне!?
Last edited by a moderator:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подскажите пожалуйста какими источниками вы пользуетесь чтобы уточнить что карта вбв или нон вбв, это делается в чекере ?Милая девушка, не все сайты на Stripe - 2DS. К тому же ваш бин: 434258 - WF VBV.
Разумеется будет просить OTP.
Хотелось бы тоже узнатьПодскажите пожалуйста какими источниками вы пользуетесь чтобы уточнить что карта вбв или нон вбв, это делается в чекере ?
И то, даже lfc чекер работает 50/50@lfcchek_bot
/bin 434258
LFC Checker
━━━━ Valid BIN━━━━
BIN ➜ 434258
VBV Status ➜
Vbv
Банк ➜ WELLS FARGO BANK, NATIONAL ASSOCIATION
Страна ➜
UNITED STATES
Info ➜ VISA DEBIT CLASSIC
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Милая девушка, не все сайты на Stripe - 2DS. К тому же ваш бин: 434258 - WF VBV.
Разумеется будет просить OTP.
а какими источниками пользуется этот бот?@lfcchek_bot
/bin 434258
LFC Checker
━━━━ Valid BIN━━━━
BIN ➜ 434258
VBV Status ➜
Vbv
Банк ➜ WELLS FARGO BANK, NATIONAL ASSOCIATION
Страна ➜
UNITED STATES
Info ➜ VISA DEBIT CLASSIC
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
заманчиво. скажите пожалуйста как мне быстренько на нее заработать сегодня чтобы купить у вас? я готова. (кроме ходить по банкоматам налить)У меня ещё база всех бинов 2024 есть![]()
прикольно.LFC чекер на угад пишет VBV или Non-VBV. Как ни странно сколько раз проверял все бины которые нон вбв, чекер показывал как VBV только один раз дал достоверную информацию. И СС которые юсы он определяет абы как, то показывает что РФ, то Израиль и т.д
Некоторые мерчи настраиваются владельцами шопа, страйп может пропустить тебя через впн на оплату 1к$, а может не пропустить с носка на оплату 10$.спасибо, мужчина, объясните пожалуйста. как такое может быть?
у меня точно такой же бин не просил никаких смсок с другой карты этого же банка еще пару дней назад
и у меня этот же материал в соседней вкладке через страйп оплата прошла и никаких смсок у меня не просила
как он может быть в этой вкладке вбв а в соседней нон вбв?
как я им оплатила chess тогда без смсок?
как я им сайт оплаила без смсок на виксе?
Он немного не так выразился, лфк показывает реально НОН ВБВ, но бывает такое, что нонку определяет как ВБВ, в теории, вы можете найти определенные бины и пробовать вбивать.хорошая реклама была. ну ладно.
пошла я дальше тупо вбивать
На chess.com же ничего не списывается, она просто привязываетсяспасибо, мужчина, объясните пожалуйста. как такое может быть?
у меня точно такой же бин не просил никаких смсок с другой карты этого же банка еще пару дней назад
и у меня этот же материал в соседней вкладке через страйп оплата прошла и никаких смсок у меня не просила
как он может быть в этой вкладке вбв а в соседней нон вбв?
как я им оплатила chess тогда без смсок?
как я им сайт оплаила без смсок на виксе?
поздравляю, тебя наебали. попробуй невалидную карту вбить в chess.comНа chess.com же ничего не списывается, она просто привязывается