Шаблоны гей датинга

Beton

Member
Reaction score
1
Собственно сабж. у кого есть? Может кто поделиться? посмотреть хочется что да как там.

хочется что да как там.

-use+faggot+as+punctuation+-+quot+zomg+gay+r1tes+fuck+_02eb0a01c39b4b07de7f3aa6a081ef5c.png

в принципе так же, как и обычные шаблоны. можно легко переделать с учетом специфики (актив/пассив :), знают ли родители, когда понял, что гей и все в таком духе). перед визой за несколько шаблонов уже можешь писать, как будешь его (или он тебя) шпиливили во всех подробностях.

TS это какую же выдержку надо иметь что бы это посмотреть, я даже не представляю

Mr.Medved, Я имел в виду, на шаблоны глянуть. А ты что подумал?))

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

если есть у кого старые юзаные, и если не жалко подкинте. На пивко подкину сли что.

lastexile, я ему уже закинул 8 или 9 ли их там было. где то я их уже давал

а лесбианок кто-нибудь пробовал разводить ?

а лесбианок кто-нибудь пробовал разводить ?
Один раз пробовал давно, но так попутно, ничего путного не получилось. Но я их так захватил просто для пробы конкретно по ним не стремился. Может человек 150 набирал разок выхлоп=0 был.

забугром бабы не менее корыстные, чем в раше, толку нет разводить телок. Пендосы только и делают, что жалуются на своих баб. Там карьера на первом месте.