Руководство по методу кардинга GOFUNDME

chushpan

Professional
Reaction score
463
СЛОЖНОСТЬ: КРАЙНЕ НИЗКАЯ
ВЫПЛАТА: ДА

Привет, кардеры, сегодня я представляю самый простой метод, который я использую сейчас и получаю хорошую прибыль. Однако вам нужно знать, как защитить себя, например, используя хорошие socks5/ssh с незаметными браузерами.
Итак, начнем:

Шаги:
  • Сначала получите несколько Auto-VBV бинов или Non-VBV бинов. На этой странице не очень хорошая защита, поэтому если ваши данные по карте в порядке, вы получите деньги. В моих сообщениях вы можете найти несколько хороших бинов. В некоторых из них включена функция Auto-VBV, но для этого метода это не имеет значения.
  • Затем покупайте в известных магазинах, таких как CERBERUX. Я получил несколько хороших результатов с его ccs этим методом (150-200 евро за карту).
  • Итак, давайте начнем говорить о методе. Сначала вы должны знать, что вам понадобится банковский счет и личная информация, чтобы создать учетную запись на gofundme, а затем создать "foundraising", но нет такого большого риска, если использовать свой или рассмотреть покупку банковского счета с полной информацией.
  • Итак, вам нужно создать сбор средств, постараться сделать его похожим на реальный, с хорошими фотографиями и описанием, затем добавить свои банковские реквизиты и КАК только go fundme подтвердит ваш банковский счет, начните делать пожертвования с помощью ранее купленных вами кредитных карт.
  • Помните, что пожертвование с помощью незаметного браузера или ОПЛАТА ПОДПИСКИ НА БРАУЗЕРНЫЙ СТЕК — это то же самое, что сдавать в аренду свои устройства, например, Uber, поэтому вы можете совершать пожертвования без проблем.
  • Наконец, вывод средств стал простым: нужно нажать «Вывести», затем следовать инструкциям, и деньги поступят на ваш счет.

БИНЫ КОТОРЫЕ Я ОБЫЧНО ИСПОЛЬЗУЮ:
427367
513781
514377
434256
414709
546657
514377

(c) saint.medusa