Метод кардинга банков

chushpan

Professional
Reaction score
1,089
Давайте попробуем снять деньги с открытого счета с первоначальным депозитом.
Мы будем использовать метод Barclays.
Давайте не будем медлить и я постараюсь быстро и кратко описать этот метод кардинга

Необходимые инструменты:​

• RDP/Socks5
  • Сервис пробива
  • Банковский лог для ACH
  • Fullz

Метод кардинга Barclays​

Barclays позволяет вам сделать до 10000$ в качестве первоначального взноса.
Вы открываете счет на постоянной основе.
Каждый раз, когда вы создаете счет и спрашиваете девичью фамилию вашей матери, вас спрашивают. Это может быть любая фамилия. Не тратьте деньги на поиск MMN для этого.
Кардер может попытаться получить доступ к чьему-то счету, а затем у него спрашивают девичью фамилию его матери, и он вводит свою настоящую девичью фамилию. В ответ он получает сообщение об ошибке.
Это потому, что владелец банка мог просто использовать случайное имя в качестве девичьей фамилии его матери (небольшой совет по безопасности при создании личного счета)

Ниже приведена информация, которую вы заполняете. Ваша платежная и маршрутизационная информация.

1.png

Добавляем счет, с которого снимаю деньги, чтобы открыть депозит.

Получите банковский лог, который вы можете использовать для легкого доступа к истории транзакций.
Если на банковском счете хороший баланс, он может быть с доступом по электронной почте или через Интернет.

Не покупайте логи на 5000$, 8000$. Смотрите на это реалистично. Если у вас на счету несколько тысяч долларов, вы не будете настолько беспечны, что не заметите пропажу 2000$. Вы быстро это заметите
Успех кардинга действительно зависит от того, заметит ли владелец счета пропажу денег.
Тот, у кого есть огромные суммы в банке, вряд ли заметит, что несколько тысяч долларов пропали.

Все просто, а не так сложно

2.png

3.png

Создайте одну учетную запись и внесите первоначальный депозит до 9000$.

А теперь самое сложное. Вы не хотите провалить эти контрольные вопросы.

Я видел только вопросы о предыстории, на сайтах типа truthfinder.com есть ответы. Вы всегда должны иметь отчет о предыстории, прежде чем перейти к этому шагу.
Я не видел много вопросов о кредитоспособности, но это плюс, если у вас есть кредитный отчет Fullz.

Если вы провалите два вопроса, у вас есть шанс доказать им, что вы действительно тот парень, о котором говорит Fullz, предоставив документы.
Я получил некоторые из этих документов, но получить их все невозможно.

4.png

В качестве примера того, что они могут запросить

5.png

Хорошо, вот так.

Деньги поступают на счет, когда он одобрен и открыт.
Но они должны пролежать пять дней, прежде чем вы сможете их снять.
Это главная причина, по которой вам нужно иметь лог с хорошим балансом, владелец не должен заметить транзакцию и создать запрос на возврат.
При покупке логов вызовов у поставщиков, попросите запись баланса, чтобы дать вам.

6.jpeg

Следующим шагом будет вывод средств через CashApp, как только средства будут зачислены.