awgoddies Member Messages 17 Reaction score 3 Points 3 May 14, 2010 #1 На нашем форуме он вообще есть? Просто есть интересные топики, за которыми хочется следить цивилизовано через rss ридер. Подскажите пожалуйста.
На нашем форуме он вообще есть? Просто есть интересные топики, за которыми хочется следить цивилизовано через rss ридер. Подскажите пожалуйста.
timonsyz Professional Messages 397 Reaction score 121 Points 43 May 14, 2010 #2 Цивилизации состоит в рсс лентах? ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Подпишись на эти темЫ и следи за ними через мЫло, ибо рсс сколько я тут сижу, столько же его не видел...
Цивилизации состоит в рсс лентах? ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Подпишись на эти темЫ и следи за ними через мЫло, ибо рсс сколько я тут сижу, столько же его не видел...
awgoddies Member Messages 17 Reaction score 3 Points 3 May 14, 2010 #3 timonsyz said: Цивилизации состоит в рсс лентах? ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Подпишись на эти темЫ и следи за ними через мЫло, ибо рсс сколько я тут сижу, столько же его не видел... Click to expand... спасибо за способ, но привык к rss
timonsyz said: Цивилизации состоит в рсс лентах? ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Подпишись на эти темЫ и следи за ними через мЫло, ибо рсс сколько я тут сижу, столько же его не видел... Click to expand... спасибо за способ, но привык к rss