РР продам

не флудим плс, только по теме пишем!

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
very good seller! recommend!

Работал с человеком, все прошло нормально.

Отличный селлер ! Рекомендую .

хех)

Last edited:
Отличный продавец.Культурный человек.Удачи и процветания!

хех)

Last edited:
Селлер лучший из всех представленных здесь.

Отличный товар, всегда есть что надо, ответит на любой интересующий вопрос, очень приятен в общении!!!!

Дёшево и сердито!

Good SELLER!!!!!!!!!!!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
купил у него 1 акк без баланса и все отлично!! сразу успел платить 550$ с акки! хороший селлер и очень приятно относиться! рекомендую всем

хех)

Last edited:
Купил акк с балансом, всё объяснил подробно, помог в использовании, палку до сих пор не залочили.
Всем советую.
Селлер знает своё дело!!!!

балансы 300-1к, велкам с контактами в пм

Настоятельно рекомендую перед покупкой у данного селлера уточнять такие детали:
1. Есть ли номер банк/СС счета или ответы на контрольные вопросы, которые понадобятся вам для смены пароля.
2. После покупки не поленитесь и зайдите в раздел «посмотреть все мои транзакции», если там есть удаленные транзы, смело спрашивайте какого х** на акке есть транзы, если он новый.

Если при покупке вы не получаете данные при помощи которых сможете сменить пароль на палке, это означает, что деп сделан на неактив акке с логов, в таком случае вы рискуете держа долго деньги на подобном акке. Селлер заявляет, что акки новые и он сам их делал, но если у вас через пару часов (как у меня) поменяется пароль на палке и вы не сможете войти, он вам ответит «Это твой косяк, я ничего не знаю, у меня акки живут по две недели»

п.с. селлер хороший, сам не раз покупал акки и на некоторых бабло до сих пор лежит, но если будет хоть малейшая проблема, виноваты будете вы, так как ничего доказать ему у вас не получится.
Прошу воспринимать это пост как рекомендацию в работе с данным селлером и не разводить флуд.

подробнее в блэке http://carder.market/showthread.php?p=48639#post48639

Last edited:
те кто как либо выдаст себя за подобного "товарищча" который запостил выше сразу идут в лес далеко и надолго, те кто в теме, работает с рр а не гробит ее велкам! балансы 500-3.5к ждут своих владельцев! По условиям читаем первый пост.