Ролящиеся бины Платинум

Katsuro

Professional
Reaction score
40
Банк: "WELLS FARGO FINANCIAL BANK"
Сайт: hxxp://www.wellsfargo.com/
Прямой линк на энролл: hxxp://www.wellsfargofinancialcards.com

Информация необходимая для энролла карты:

-номер карты
-ссн
-зип

Бины:

PLATINUM 407110
GOLD/PREM 407184
GOLD/PREM 407188
GOLD/PREM 420095

:)

Last edited:
ууу бро спасибо за инфо

и точно полезная инфа ... возьму на заметку! СПАСИБО =)

ТС., спасибо.
Такой вопрос., эти бины сам ролил? Или просто бины велса., хз ролищиеся или нет!
Может, кто уже успел протестить их :) Подскажите как проходят они., конкретно эти бины :)

ТС., спасибо.
Такой вопрос., эти бины сам ролил? Или просто бины велса., хз ролищиеся или нет!
Может, кто уже успел протестить их :) Подскажите как проходят они., конкретно эти бины :)

407110 ролиться 10 из 10 если картон валид естессно, а другие не пробовал!

ТС., спасибо.

Бины все ролил сам ;)

вопрос если карта из этих бинов уже заролена. для смены логина пароля какая инфа нужна? Той же что для создания рола будет достаточно?
Информация необходимая для энролла карты:
-номер карты
-ссн
-зип

тоже добавлю немного бинов велса
platinum
432389
446542

GOLD/PREM
426911
432377
432374
432372
432371

BUSINESS
485620

CLASSIC
472623
404077
446540
446539
477882
478966

Last edited:
Оо пополнение))гуд)) тему можно закрепить xDDD

и немного фиа
FIA

PLATINUM
426428
488894

GOLD/PREM
402400

CLASSIC SIGNATURE OTHER
532906
546632
431307

хз насчет роллятся или нет не пробывал, но поидее должны.

qwertyy, зачем выкладывать, если "хз насчет роллятся или нет" :confused:

listentome, любую сс можно заенролить, только что для этого понадобится вот в чем проблема. Насколько я знаю фиа ролится без проблем, что тебе мешает купить сс с этим бином и попробывать или тебе нужно сразу все готовое? искал бы сам бины и пробывал роллить в чем проблема? Делишься тем что сам искал, но люди все равно недовольны, я хотел еще капоне и боа выложить ну ладно видимо они никому не нужны...

Last edited:
qwertyy, не любую сс можно зароллить, есть неролящиеся в принципе бины! И если я куплю карты опираясь на выложенные тобой тут бины и они не зароллятся, я буду огорчен например :)

Выкладывай, информация нужная, только будь уверен что бин получится зароллить

ну вот люди пробуют зароллить определенный бин, не получается они огорчаются и пробуют следующий и так пока не получится, кто с тобой будет делится тем что сделал сам приложив усилия и потратив деньги? Но ты все равно хочешь все и сразуи нахаляву (стаффер будет делится шопами?). Карты роллятся все на то они и сс что бы пользователь мог следить за своим счетом, это уже норма для банков, если они не предоставляют такую услугу, они теряют клиентов. Какая разница для пользователя какой у него бин, он оформил себе визу классик например у фиа сделал энрол и сидит радуется, если думать по твоему то пользователь оформил сс виза классик (банк фиа есть возможность сделать енролл) захотел сделать енрол у банка который предоставляет данную услугу, но система говорит НЕТ У ВАС НЕ РОЛЛЯЩИЙСЯ БИН В ПРИНЦИПЕ, как думаешь возможно ли такое? Обдумывай ситуацию со всех сторон, а не только со своей.

Last edited:
ну вот люди пробуют зароллить определенный бин, не получается они огорчаются и пробуют следующий и так пока не получится, кто с тобой будет делится тем что сделал сам приложив усилия и потратив деньги? Но ты все равно хочешь все и сразуи нахаляву (стаффер будет делится шопами?). Карты роллятся все на то они и сс что бы пользователь мог следить за своим счетом, это уже норма для банков, если они не предоставляют такую услугу, они теряют клиентов. Какая разница для пользователя какой у него бин, он оформил себе визу классик например у фиа сделал энрол и сидит радуется, если думать по твоему то пользователь оформил сс виза классик (банк фиа есть возможность сделать енролл) захотел сделать енрол у банка который предоставляет данную услугу, но система говорит НЕТ У ВАС НЕ РОЛЛЯЩИЙСЯ БИН В ПРИНЦИПЕ, как думаешь возможно ли такое? Обдумывай ситуацию со всех сторон, а не только со своей.

Ну я же выложил ролящиеся бины)) ;)