RazorVW
Carder
- Reaction score
- 5
всем привет в этой теме я навичок.
ну вот пришли не очень удачные дни для меня. буду пробовать себя в вещевухе. руки растут вроде из правильного места
думаю справлюсь. с теорией знаком да и с практикой тоже кардил для себя скайп и стрим пару раз для личного пользования. пришло время перейти к практике в вещевухе. имею при себе шоп с китайским стаффом пока буду учиться на нём а позднее думаю перейти на электронику так как спрос больше ну и конкурентов естественно тоже
так как ветка называется "вопросы новичков" решил задать вопрос о безопасности. вот какие преимущества имеет VPN машина над дедиками?
сам я пользовался дедиками. в статьях подобного не нашёл, хотя если честно то и не очень внимательно искал.
буду всем благодарен и за критику и за совет
ну вот пришли не очень удачные дни для меня. буду пробовать себя в вещевухе. руки растут вроде из правильного места

так как ветка называется "вопросы новичков" решил задать вопрос о безопасности. вот какие преимущества имеет VPN машина над дедиками?
сам я пользовался дедиками. в статьях подобного не нашёл, хотя если честно то и не очень внимательно искал.
буду всем благодарен и за критику и за совет