lastexile

VIP moderator
Reaction score
296
вопрос к администрации: возможно ли отключить у меня репутацию?

Предлагаю урезать функции репутации свеже регнутым мемберам.
А то ставят -50 или +50 кому за хотят.
Предложение такое: функция репутации будет доступна после постинга 30 или 50 сообщений на форуме, либо после истечения месяца.
У кого какие мысли по этому поводу?

Вообще дело говариш, посты можно набить за час, в вот ждать месяц это дело!

p.S. реподрочер детект :-D))))

ЗЫ поддерживаю верхнего товарища полностью

Last edited:
Лично мое мнение для ново регнувшим надо чтоб они не смогли создавать посты примерно месяц и так же проставления минуса и плюса в репе.Мне кажется будет лучше.Поддерживаю ТС.Ато идет набив постов и влепливания репы.Достали если честно клоны.Будет меньше клонов.

забейте вы уже на эти +- работайте и будет вам счастье)

Last edited:
а на к.су как? я до сих пор там репу влепить не могу никому))

Предлагаю урезать функции репутации свеже регнутым мемберам.
А то ставят -50 или +50 кому за хотят.
Предложение такое: функция репутации будет доступна после постинга 30 или 50 сообщений на форуме, либо после истечения месяца.
У кого какие мысли по этому поводу?

30 постов, Минимальная репутация +1, ограниченная возможность оставления отзывов (репутаци) в день. Тогда не будет всякой ньюбсокой херни, и абуза репы!

Тогда флудить будут в каждом топе.
Поэтому тут либо нагрузка на глаза (куча ненужных постов от даунов), либо на мозг при анализе репы.
:D

Тоже поддерживаю мне вот поставили -1 за что непонятно пользователь вообще не написал ниодного сообщения

Полностью поддерживаю идею, а то в последнее время накрутка репы увеличилась...

обнулите нах всю репу, а то у каждого в репутации абуз! У кого была положительная оставте +1, да и нах! А то ща у одного +160 у другого - 240 , а хотя у обоих вчера она была равна нулю :)

Просьба к модераторам-Понизте репутацию до 2. Заранее спасибо!

Полностью поддерживаю идею, а то в последнее время накрутка репы увеличилась...
ЦРВ жжет:D:D:D

да на хуй эти интриги.... всё паблик, зарабатывайте бабки... и не ебите мозги всем...умники бля....

Last edited:
по мне дак снять вообще вообще эту репутацию. она не чего дельного не дает

Золотые слова :) Присоединяюсь.

Я бы не сказал новому человеку на форуме по ней проще ориентироваться с кем лучше дела иметь=)
хотя если можно былобы людям с репой +20 по просьбе её отключить тоже хорошо было бы =)

Я бы не сказал новому человеку на форуме по ней проще ориентироваться с кем лучше дела иметь=)

Да, из-за каких-то оленей теперь со мной никто дела не имеет :D