NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

рекомендации по безопастности для новичков

marketolog)

Professional
Reaction score
8
давайте наконец то разгадаем кому принадлежит тот форум - если та тема уйдет в помойку - значит форум принадлежит копам, если та тема останется в рекомендациях по безопастности для новичков - значит форум принадлежит кардерам. справедливо?

итак, кто то (владелец форума) здесь писал не в одной теме о том, что никого не ловят и не сажают если вы в другой страненапример https://carder.market/threads/skolko-nuzhno-deneg-chtoby-nachat-karding.150704/post-693401), и, для безопастности достаточно впн и прокси.
1729038828343.png

однако кто работает прекрасно понимает что впн зачастую работает криво, и при первойнеобходимости тебя сдаст, прокси еще кривее...

итак, из моего вопроса тут https://carder.market/threads/gde-w...ereexal-dajte-novyj-adres.164203/#post-708615 мы видим что админ ворума говорит что с ввш все хороо и дает актуальные ссылки.

не надо наверное много мозгов чтобы догадаться о том, что небуде человек публиковать тонны повтов на чуом форуме просто так?

однако когда мы внезапно находим информацию о том, что wwh скомпроменирован еще 2 месяца назад возникает много вопросов к тому , кому же принадлежит данный форум, если они в открытую публикуют ссылки на форум, скомпроментированный фбр....

1729037954845.png
1729037977652.png
1729038002200.png

почему об этом не было сообщено на том форуме, новички продолжают регаться, а администрация раздает ссылки на форум который уже 2 месяца наодится в руках фсб ?

мы понимаем . что все, кто сейчас зарегается на wwh - потенциально трупы... возможно не сразу но регаться на форуме кардина который находится в рука фсб - то компание себе ямы.

а если приложить к тому еще и взломанный сайт основного поставщика прокси... (faceless) то все ваши попытки скрыть реальный апи коту под хвост...

единственная адекватная статья об анонимности в инетрнете

Attachments

• 1729039066585.png
    1729039066585.png
    971.3 KB · Views: 20

Man

Professional
Reaction score
441
В очередной раз вы чего-то попутали. Пожалуйста, вспомните, как вы самостоятельно создали тему и попросили актуальные ссылки на wwh-club:
Я спросил у друзей с этого форума и они скинули мне ссылки, которыми я поделился в вашей теме, пытаясь вам помочь и ответить на вопрос.
Если из новостей вы знаете что форум контролируется правоохранительными органами, почему создали уже несколько тем - всячески рекламируете его и просите указать линки? Можно предположить что на форуме завёлся стукачёк, который представляется девушкой и работает под разными никами. В этой теме вы найдёте мои доводы по этому больному паранойей пареньку в женском платье: https://carder.market/threads/154882/
Скомпрометирован ли wwh-club на самом деле я не знаю, могу лишь основываться на сообщении администрации форума, которая заявила что ФБР приняло только 2 модераторов, которые жили в США :)
Сам я wwh-club не посещаю, но знаю что форум считается топовым и популярным. В любом случае, не забывайте пользоваться надёжным VPN или TOR-браузером при сёрфинге любого кардинг форума.
И, разумеется, не посещайте страны, по которым работаете.