Реклама

тема набирает обороты

может это друг Ярославы?

Его тут ещё не забанили только потому, что этот гибрид оленя с шутом нас неплохо веселит! :D

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Короче думайте, но вы ведь знаете что форум накроется от широкой известности

Demi
оленёнок
:D :D :D

Плевал я на статусы меня этим не зацепить.То что я хочу озвучил дальше дело администрации

Вижу все таки желаете вы прибавления на форуме все.Думаю что ваши разводные дропы неплохо просветятся

---------- Сообщение добавлено в 11:52 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 PM ----------

Как потенциальные так и завербованные.Негативная реакция мне понятна никто не хочет ущерба своему делу и шантажа

Blight тролит??!!??

Не угадали,я кристально честный человек мультиаккаунством не занимаюсь

---------- Сообщение добавлено в 12:06 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 AM ----------

Makaka сильно переживаешь за свой бизнес ПОНИМАЮ, почему такой дурной у тебя ник.

Demi,а откуда ты знаешь что блайт не кристально честный человек, спалился :D

Признавайся кто ты :D

Так ну все пиздец мальцу, админы скиньте ка ip с которого он зашел и данные по железу - будем наказывать.

Last edited:
Что хоть пробили если сумели,самому интересно

---------- Сообщение добавлено в 09:48 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 AM ----------

MGRD мастер пустые слова бросать

ТС - трепло, судя по количеству однообразных постов угрожающей тематики, советую не терять времени на него.