регистрация на форуме

По моему было бы намного лучше, если бы даже оставили как есть. На сколько я знаю что регу делали через инвайты. Хотя бы сделать так же как было не обязательно платить.. Но конечно и оплату было бы тоже намного лучше сделать...

В том что открыли регистрацию на форуме есть свои несомненные плюсы и минусы... Форум изначально открывался как паблик, думаю все понимают под словом паблик общедоступный , а получается какой же он общедоступный если регистрация закрыта или только по инвайтам, на счет платной реги это вообще чушь хоть и плата чисто символическая но думаю половина просто не будет платить, даже не из за того что у них денег, а потому что они не знают действительно ли это хороший форум, не очередной на*бон и.т.п причины. Получается народ пойдет по тем же самым инвайтам, рекомендациям и.т.п где действительно людям посоветуют этот форум и скажут действительно стоит отдать эти 10 20 или 30 баксов... Таким образом почти полностью теряем контингент новичков. Я очень даже сомневаюсь, что кто либо сейчас из люди которые добилсь чего то, когда только начинали готовы были отдать деньги за регистрацию на форуме (честно я сам бы не отдал денег за регистрацию). Конечно же несомненным плюсом закрытой реги или платной остается частичное отсеивание Оленей... Ну я думаю есть волшебная кнопочка у модераторов(администраторов) что бы избавиться от оленей и мудаков ;)
p/s Гуру не бросайте Камнями, это лишь мое мнение. ;)

Last edited:
Да надо по любому делать регу платной и кроме оплаты еще и пусть стучатся к саппорту и покажут что хоть что то знают. А не начинают вбивать посты с вопросами ответы на которые даны уже и не раз если поискать. Или еще хуже долбить с такими же вопросами в ПМ. Да и многие люди правильно говорят тесно становится от наплыва этих новичков.

Мое имхо:
Бесплатная рега - открыт доступ к разделам Сервисы [READ ONLY] и Вопросы новичков на 14-30 суток.
Платная рега - полный доступ READ ONLY 14-30 суток, или с возможностью постинга.

P.S. сори если все это обсуждалось, не прочитал весь топик.

Нужно скорее реализовать идею в реальность я что то прикинул сколько народу регится каждый день-это около сотки человек,так что если рега будет платной и количество народу которые хотят зарегистрироваться не упадет, бюджет форума подростет.:)
Ну и вообще нужно ли такое количество пользователей допускать до заветной инфы хронящейся на форуме?
Да конечно не каждый зарегистрировавшийся будет заниматься делом....
Но все же я думаю тут есть чему задуматься.
Да услышит меня администрация:)
Присутствуют: 226 (71 пользователей и 155 гостей)-и так каждый день

Last edited:
я за,только вместо золотого члена :D написать типа GoldMan

благодаря этому есть возможность сработатся без гаранта на не большую сумму

В чем проблема работы через гаранта?

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

б) наличии некоторой суммы в гаранте
И как ты представляешь себе гарант будет разбираться где-чьи 10 вмз в копне денег?Отдельную базу вводить.для тех у кого в гаранте деньги?
Это разрабатывать и разбираться с этим никто не будет.

поддерживаю многое из первого поста, кроме пожалуй платного статуса, на кой он? для того чтобы понять работать с человеком или нет на до глянуть его посты и репу(и то она не показатель)

1) Регистрация - 10 вмз
кидки нервно начали штамповать новые акки.
а по теме, со всем согласен, хорошая идея

эх вовремя я успел зарегистрироваться.
насчет голдмембера и так далее, можно сделать типа счета для каждого, который будет отображаться в профиле.
и когда участник форума будет продавать какой-то товар (к примеру cc или paypal) на сумму 20$, а у него в профиле отображается что он ввел на счет к.биз 40$. то врятли он станет кидать на бабки и можно спокойна работать без гаранта.
К заливам это конечно не относиться и т.д., но для мелких продаж самый раз.

всю тему не читал
Не судите строго! Я новичек в этом деле. Теперь буду знать. А репутация -4 или даже -8 меня ни сколько не смущает. Можно также легко открыть новый акк.
ссылка carder.market/showpost.php=3fp=3d96955=26postcount=3d9
после этого начинаешь задумываться о плюсах платной реги, но думаю стоит сделать какой-то "дэмо режим" для новичков с возможностью постинга в теме только для них предназначеной, ну и разрешить читать весь форум

Last edited:
Незнаю,что да как.
Но сейчас при реге получаешь бан
И для активации надо заплатить 15 wmz

что с регистрацией, прошу озвучить конкретную информацию. ибо заинтересован в регистрации одного мембера на данной площадке

Granz стукни саппорту, быстрей пробьешь положение дел

Granz, Как я понял из общих постов,все новорегнутые попадают в спец бан группу и вручную проходят апрув. Либо платят 15 вмз.

Такой вопрос по регистрации знакомый хочет зарегаться , но я со своего ника сидел с его компьютера , что делать? забанят или можно ему регистрироваться?

ismcard, Забанят за мульт.