регистрация на форуме

голосую за "забанить всех и платный разбан". попрошайки отсеятся как минимум, останутся те, кто действительно готов работать, и уверен что ему потраченные за разбан отыграются

ИМХО, банить всех глупо! Но за регу в 10-15$ я только за. Хоть и сам попал сюда бесплатно но не без понятия элементарного. А на этом форуме я уже видел людей, которые спрашивают "а что такое ЭТО", "а с чем ЕГО едят". Ну согласитесь что ШОКОЛАДКЕ здесь не место, как писал кто-то из форумчан!

makaka, не будь ты таким какой =)

Я за "выбор", мы живём в той стране где не принято за что-то платить... все мы любители халявы или я не прав? Но в тоже время я против "даёшь кардинг в массы" или "кардинг школоте"... эти знания не должны быть доступны всем желающим! 15-30 за новую регу это самое то, но в тоже время я ещё и за собеседование с суппортом ( бедный, мне его так жаль =) ) + какое-нибудь задание или тест =)

Может тогда сразу абонентскую плату ввести? Много что-то людей, кто хочет платить по два раза (соль не в цене, а в самом факте оплаты). Если скрестить то, что есть сейчас (платная рега) и то, что было в начале года (месяц - только чтение), то, по моему скромному мнению, это является самой золотой серединой.

P.S. А банить всех для последующего разбана - поберегите администраторское время. Не стоит оно лишних 20 wmz.

если делать платную регу,то делать так,что бы заплатили даже существующие пользователи!
вот тогда будет толк
Слова нездорового человека....
50 баксов - деньги лишь для нубов
я бы не сказал... этих денег хватит на грам гари бутылку вискаря и коллы
да идея вводить платную регу не стоит того. это паблик форум, для этого и открывался
платная рега необходима для того чтоб избавить форум от школоты попрошаем и мелких кидал !
была рега платная был покой и порядок были коенчно кадры но их нетак много и вроде все свои
сейчас регу открыли набежал поток школоты нехуя непонимающий с тупыми темами...
Я почти уверен что из того потока мемберов которые сюда проникли 99% нехрена уже не светит...
идея с платной регой не прижилась даже на мазе
я бы несказал...
регистрирующийся должен скинуть в аську админу вместе с ником
админу наверное делать больше нечего кроме как целыми днями со школотой базарить...

А вообще лично моё имхо что вообще ни один кардер форум не должен быть в паблике,ибо чем нас больше - тем нам хуже... а школота всё больше рвётся в кардинг.
первая адекватная мысль !
молодец! ты наверника в числе этох 1% исключений
голосую за "забанить всех и платный разбан". попрошайки отсеятся как минимум, останутся те, кто действительно готов работать, и уверен что ему потраченные за разбан отыграются
Ты как себе это представляеш ?
помойму это просто вымогательство...
если меня забанят таким способом уйду на ксу =(
да и вообще вымрет форум сразу...

Я за платную регу кардинг для новичков умер в 2010 году...если у человека нет денег на регу значить нет и на картон
тогда что ему тут делать ?

сор за орфографию нетрезв я зато честен...
считаю что бесплатная рега окончательно добьет форум... кому лень платить сделайте регу по поручительству тут
один поручитель и нормик
пусть приходят всекие сервисы или люди хорошие меньше челюди будет

Попутное предложение: новеньким, после реги сразу доступен только "Форум Carder.Biz", чтобы хоть правила читать не лень было. А потом через 1-2 или сколько там дней уже пусть читают весь форум. А то зарегистрировался и сразу первый пост в непроверенную рекламу со всякими там темами/схемами и прочим. Хотя в правилах всё белым по черному написанно.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я против платной реги

Мне вообще интересно, почему многие зареганые кричат "ненене я против". Мультов тяжело регать или же не у всех одноклассников денег на регу хватает?

Я почти уверен что из того потока мемберов которые сюда проникли 99% нехрена уже не светит.
Если рега бесплатная, то 99% сюда заходит не собираясь что либо делать изначально. Регаются почитать, слить инфу и продавать как "новая супирмитодика зарабатка в сити!" и если получится кинуть кого-нибудь на пару баксов.

Last edited:
Я согласен с тем что нужно зделать регу платной или ввести ежемесячную оплату за услуги сайта, думаю 30 баксов те кто в теме для них будет немного. ЗАто форум от школоты очистится(потомучто эти 30 баксов(900 рублей=(приблизительно 20 литров пива жигулевского) для школоты бешенные деньги и они не готовы столько выкладывать каждый месяц. Хоть я и новенький на этом форуме но всеравно, тенденция на всех форумах одна и таже(которые со свободной регистрацией))

а зачем платная рега и ежемесячная плата на открытом форуме?

1) Регистрация - 10 вмз
- возможность только читать форум не мение 7 дней / лучше 14
- в этой группе пользователи могут постить не более 5 сообщений в день
- ограничение на размещение рекламных топиков 2 месяца*
2) Регистрация - 20 вмз
- возможность постить на следующий день после регистрации/либо сразу
же
- ограничение на размещение рекламных топиков 1 месяц*
*Если новичок делает свои первые акки и тп, ибо ему нужны деньги на материал и тп. дать возможность размещения при:
а) проверке указаного в топе материала
б) наличии некоторой суммы в гаранте
Таким образом вижу огромное приймущество при обычной регистрации(например с поручителями):
- заплатившим 10 вмз будет крайне трудно кинуть по средствам форума, ибо движения свежереганных скованы:
а) ограничение по времени постинга
б) аля защита от набивания постов
в) невозможность создания топика рекламного характера на протяжении 2-ух месяцев
- заплатившие 20 вмз:
а) это с одной стороны не полные новички, люди имеющие ещё немного денег что бы доплатить за возможность нормально перебывать и объщатся на форуме
б) как и придыдущая группа имеют ограничения на создание топиков рекламного характера, но уже 1 месяц
П.С: сделать возможность покупки "золотого члена" как было на КВ, в этом есть свои плюсы:
+ возможность сразу же писать на форуме
+ создавать топики рекламного характера
+ создать подраздел для людей, купивших статус, (например в рекламе) где только их группа сможет создавать топики рекламного характера
+ при получении красного статуса форум остается хоть с чем-то (сумма полученая за присвоение статуса).
+ к человеку есть хоть и не е большой, но все же % доверия, благодаря этому есть возможность сработатся без гаранта на не большую сумму
То, что мы имеем в результате разберем по этапно:
+ человек, услишавший о кробинге и что он собой представляет гуглит форумы, попадает на K.BIZ и видит что лавочка закрыта - заноси капусту (с) alexis
+ видя что just for fun'a нет, он думает:
а) мне это не нужно, очередной развод для лохов
б) нужно найти эту сумму и попасть на форум, ибо оно того стоит
Это как бы мини-фак/предложение от меня, разместил в "Форум K.BIZ" этом раздели, ибо других не подходят, а в оффтопе быстро затеряется.
может стоит прислушаться?
конечно "золотые члены" не нужны, а вот ограничения весьма кстати будут.

я за платную регистрацию ( сам платил 50 ..) , нежели скоро будет сдесь Xakep.pro
появилось много постов типа :
-"продам шоп с цветами"
-"нужен вбивала со своим материалом, шопом, дропом..."
-"кто кардит WOW, Steam?"
на хуй эти дети сдесь...

много мемберов с репутацией набитой в халяве... Есть один с репутацией +50, из них только 7 + не из раздела Public freebee!

ДАЕШЬ ЕГЭ для форумчан !!! :))

Last edited:
бла-бла-бла)

Last edited:
honolulu
Для того, чтобы оградить себя от НЕдетей - есть Csu.

Темы "с цветами" - следствие уменьшение возраста нашего контингента. Но они - тоже люди, хоть в большинстве своем и тупые.

При платной реге как минимум нет кидков на мелкие суммы, с которыми к гаранту идти облом . А на хакере очень даже кидают на скайпы ценой в 5-10 баксов.

уменьшение возраста нашего контингента
Ну и на самом деле нафига тут дети, у которых мир крутиться вокруг скайпа и шипа на себя?

honolulu
Для того, чтобы оградить себя от НЕдетей - есть Csu.

Темы "с цветами" - следствие уменьшение возраста нашего контингента. Но они - тоже люди, хоть в большинстве своем и тупые.

надеюсь, что скоро там буду

Можно ввести ещё какой-нибудь экзамен или тест перед регистрацией...

Кстати можно добавить такую фичу кто, сколько провёл времени на форуме как на ачате... думаю, эта статистика лишней не будет! =)

на CW было ограничение после реги 1 мес нет возможности постить, вот о чём я.

Отличное решение. Когда я там зарегистрировался был разочарован... первый день. А потом начал читать, изучать материал и понял, что постить первый месяц то и не нужно. Все статьи есть, лишь бы поиском человек умел пользоваться. А то сразу лезет - дай то, научи сему:)