Весь капитал?Вставлю и я свои 5 копеек
Паблик форум с платной регистрацией. Если с бесплатной - ксакеп например.Я за то что бы регистрация была бесплатной ведь форум паблик
Это же хорошо. Не знал бы - не стал бы преступником. Хотя можно подумать, будто сейчас ты знаешь, что такое кардинг.и если бы была тогда платная регистрация
я бы может и не знал что такое кардинг и с чем его едят.
Хотя бы только для этого, платная рега нужна.и если бы была тогда платная регистрация
я бы может и не знал что такое кардинг и с чем его едят.
На большую сумму кинуть намного сложнее. С 10 баксами в гарант не пойдешь, а с соткой уже вполне. Так же нельзя нарегать толпу мультов для накрутки отзывов и репы. Никто не говорит, что рега за деньги на 100% спасет от кидал, но гарантировано уменьшит их количество во много раз.риперы были есть и будут. кидки будут, но на большие суммы, чтобы окупить ту же регу
Не зря тебе статус поставили. 50 баксов - деньги лишь для нубов, вчера узнавших слово "кардинг". Для минимально работающего человека потеря лишнего полтинника будет незаметной.хах,вот умники кто поднял эту тему,все тру кардеры,а если админы перебанят всех сразу ,а разбан в случае оплаты 50$,то 70% вопевших "ПЛАТНУЮ РЕГУ"! не заплатят,мое имхо
интеллигентный человек всегда оставит 2 выхода куда вам податься в этой жизниз.ы. иди в на хуй
это паблик форум, для этого и открывался
для начала нужно установить для чего нужно прекратить свободную регистрацию.... вообще ещё можно сделать что-то типо теста. 10-20 вопросов. Ответы в обязательном порядке регистрирующийся должен скинуть в аську админу вместе с ником. После чего уже станет понятно, это очередной, простите за банальность, ЛОХ или человек который знает чего хочет.