регистрация на форуме

Эмм ребятки а че случилось со старым КИ что-то я после армейки ниче понять не могу, куда всё делось то? ни аккаунта, ни инфы почитать

Проясните пожалуйста ситуацию с регистрацией. Знакомый регнулся месяц/полтора назад, акк до сих пор не активировали. Стукнул сам саппорту уточнить по акку этого человека, в ответ написали activation or unban - 15wmz (30 lr). Но вчера разговаривал с одним человеком со свежей регой - он говорит что спокойно регнулся и через некоторое время его акк активировали без всяких оплат и согласования с саппортом.

Проясните пожалуйста ситуацию с регистрацией. Знакомый регнулся месяц/полтора назад, акк до сих пор не активировали. Стукнул сам саппорту уточнить по акку этого человека, в ответ написали activation or unban - 15wmz (30 lr). Но вчера разговаривал с одним человеком со свежей регой - он говорит что спокойно регнулся и через некоторое время его акк активировали без всяких оплат и согласования с саппортом.

Такая-же проблема, позвал друга на борд ему в ответ:
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.

Быстрая активация (регистрация) или разблокировка - 15 wmz (30 lr), icq: 7788877 (Support CI). Дата снятия блокировки: никогда
В сапп не он, не я - не стучали, не понятно, рега платная что-ли?:confused:

Guha5277, да регистрация платная,
мне как-то стелс отписал что вообще 50уе стоит.

Рега платная. Для людей с КИ бесплатно. Вообще 15 зен или 30 лр

Не, знал, вроде-как паблик форум был :D
Спасибо что просветили хоть.
Могу сказать - рад что попал сюда нахаляву :D

с чего вы взяли, что рега платная? потому что кого-то забанили при регистрации???
при регистрации банят за мульты, а не за неоплаченный акк. была бы платной рега - объявили бы об этом официально

я регистрировался чуть более двух месяцев назад, рега была платная 15wmz. Никаких мультов и прочей фигни у меня небыло...

такая-же ситуация, пригласил друга с другого форума зарегаться здесь,
написал Стелсу п.м об этом на крдсу.су, что-бы он активировал его акк.
в ответ пришло Fast activation (registration) or unban - 15 wmz (30 lr), icq: 7788877 (Support CI). Date ban will be lifted:

значит всетаки рега платная? или только для кого-то?

Для тех кто есть на су -бесплатная
Для всех остальных -платная

спасибо, вопрос решился уже, заплатил 15$ прошу написать об этом в правилах тогда,
чтобы люди сразу писали сапорту и платили а не ждали неделями когда акк активируют.

4. О регистрации.
4.1. Регистрация на Форуме осуществляется бесплатно.

Last edited:
А я не согласен , так , чтоб однозначно примемать такие решения.
Так если посмотреть , то кроме $ нам большего и не надо.
Придурки , создайте что то типа курсов , где будете учить , а не умничать и продвигать своих фаворитов , а соответственно и $ заробатывать .
Что же делать способным , но находящимся в не удобных для работы положении или не имеющим финансовой поддержки ребятам ? Пусть мажоры работают ? Они оценят по достоинству риск и приимущество НАШЕГО ДЕЛА , или потом для ментов интервью давать будут и книги писать по нашей работе и обращать на нас внимание общественности? Падонки избалованные ! Давайте закроем доступ на сайт сомнительным особям и будем в безопасности . Вот.

kyivstar а при чем тут мажоры. Суть в том что если человек хочет чего то добиться, то я думаю он найдет немного денег для того что бы пройти платную регу. Способы есть укради, заработай на заводе или еще где. тут же не предлагают делать регу за 500$ как было на одном ресурсе. Но факт в том, что школота тоже будет меньше лезти и грузить тупыми вопросами, ответы на которые были даны и не раз. Да и кидалы любители разводить клонов меньше лезти будут. Хотя возможно полезут на другие площадки где количество людей меньше.
Да и не думаю что мажоры будут сутками сидеть за компом что б заработать себе денег, зачем если можно за папочкин или мамочкин счет пожить.

Last edited:
у меня вопрос не по теме скоко на кардер.су стоит рега

lomik, Если ты зайдешь на ксу ты увидишь что требуется для того чтобы попасть туда.

makaka, + ты прям мысли мои читаешь.