chushpan
Professional
- Reaction score
- 457
Сегодня вы узнаете как самостоятельно зарегистрировать банковский аккаунт для дальнейших выплат с кардинга себе.
Я поделюсь своим методом, я сам регистрирую банковский счет для работы на Stripe, успешно получаю на него деньги и даю банковский счет для вывода и получения BTC обратно.
Необходимые инструменты для регистрации банковского счета
1 - Чистые резидентные прокси Socks5.
2 - Антидетект браузер.
3 - FULLZ с SSN и DOB владельца карты.
4 - Номер Google voice с аккаунтом Google.
Метод и сайт банка:
1 - Настройте сессию в антидетект-браузере с хорошим Socks5 или SSH.
2 - Войдите в купленный аккаунт Google с помощью Google Voice.
3 - Перейдите на chime.com (Chime Bank).
4 - Начните процесс регистрации, заполните поля в соответствии со всеми имеющимися у вас данными.
5 - Возьмите имя и фамилию из купленного вами ранее FULLZ, возьмите и заполните DOB оттуда же.
Когда вы пройдете процедуру регистрации - банк вышлет вам физическую пластиковую карту с данными владельца из FULLZ, у вас будет около 10 дней, чтобы получить деньги на этот банковский счет и выдать их на обналичивание.
Мне этого времени вполне достаточно, так как я работаю со Stripe, и выплаты с кардинга я получаю в течение 2-5 дней, сам обналичивание занимает около суток и я быстро получаю свои BTC.
Я поделюсь своим методом, я сам регистрирую банковский счет для работы на Stripe, успешно получаю на него деньги и даю банковский счет для вывода и получения BTC обратно.
Необходимые инструменты для регистрации банковского счета
1 - Чистые резидентные прокси Socks5.
2 - Антидетект браузер.
3 - FULLZ с SSN и DOB владельца карты.
4 - Номер Google voice с аккаунтом Google.
Метод и сайт банка:
1 - Настройте сессию в антидетект-браузере с хорошим Socks5 или SSH.
2 - Войдите в купленный аккаунт Google с помощью Google Voice.
3 - Перейдите на chime.com (Chime Bank).
4 - Начните процесс регистрации, заполните поля в соответствии со всеми имеющимися у вас данными.
5 - Возьмите имя и фамилию из купленного вами ранее FULLZ, возьмите и заполните DOB оттуда же.
Когда вы пройдете процедуру регистрации - банк вышлет вам физическую пластиковую карту с данными владельца из FULLZ, у вас будет около 10 дней, чтобы получить деньги на этот банковский счет и выдать их на обналичивание.
Мне этого времени вполне достаточно, так как я работаю со Stripe, и выплаты с кардинга я получаю в течение 2-5 дней, сам обналичивание занимает около суток и я быстро получаю свои BTC.