Редкое хобби - Кардер/Музыкант

Аналогично, но на всех смычковых и струнных не могу, только гитара/бас гитара. Как раз ищу где можно скардить себе электро драм установку )))
электронные дают не тот звук) единственный плюс - можна дома играть)
я мечтаю по частям установку скардить кроме бочки и тома:rolleyes:

электронные дают не тот звук
ну а если банки поставить фирмовые? хрен кто отличит, да и настоящую такую установку никогда не купишь, так что электронные-очень даже выход)

ну а если банки поставить фирмовые? хрен кто отличит, да и настоящую такую установку никогда не купишь, так что электронные-очень даже выход)
Почему тогда норм музыканты не ставят на выступления електрухи?) (кроме Linkin Park) Звук!:) Как не крути, разница будет между к примеру живыми зилджынами и електронными)

Вот когда выйдешь на сцену - поставишь нормальные барабаны.
А играть дома "для себя" варианта лучше электронных не найти. При чем даже ночью стучать можно, если не в хрущевке конечно.

Как не крути, разница будет между к примеру живыми зилджынами и електронными)
Ну не скажи... В том-то и дело, что звук на электро-тарелки цепляется с банков, а они занимают по несколько двд и представляют из себя высококачественные записи различного железа. Ты просто на слух не отличишь звучание, поверь. Ну и огромный плюс-представь, сколько денег нужно, чтобы нацепить фирмовое железо?.. А тут лишь банки)
А на сцену не ставят, потому как не принято.

электронные дают не тот звук) единственный плюс - можна дома играть)

Вот-вот, настоящая установка это конечно труъ, но занимает много места, поэтому как вариант - электронная.

циклончик, найдешь шоп -стукни мне. )

Клавишные, 3 класса окончил фортепиано, терь репчина и под неё своя музыка и оранжировака.

Небольшой репо-каратыш:

Кайф это когда в теле адреналин бьёт
теперь тебя хуй кто изобьёт
сейчас ты сделаешь первый взлёт
ты настроен и готов давай дави на зачёт,

вот сейчас ты сделаешь шаг
который может всё поменять
только вот ненадо в себя страх вгонять
и ненадо заявлять что не можешь это сделать
видь недавно пере взлётом говорил
что ты настроен, готов, и полон сил...
всё ребят я готов!
во мне проснулся зов
зов природы
зов высот
сейчас я сделаю полёт...

Пишу Dubstep

Может нам трек записать ))) ? Расстроенная гитара, пропитый голос ... у нас отличная тема получится )))

А археологией случайно не занимаешься?

Да, вот думаю топик создавать или нет ? видимо не одному мне интересно :)

гитара...

Пишу транс , драм , биты , вот начал на IHurmor крутить бассы для даба )

на баяне :D

Гитара(электро\бас\акустика)\пианино\барабаны короче на чём только не научился играть, пока группу натаскивал свою) По гитаре и фортепиано закончил муз. школу, на барабанах самоучка)

давайте может фотками обменяемся, встречу организуем:D