Реалкардинг, советы мне :)

В принципи EU всегда щиталась лучше но я точно хз как сам новечек ветом деле)))

Нужно ведь с чегото начинать.
Начинать с реала вообще не стоит. Возьмут за жопу жить не захочешь.

Начинать с реала вообще не стоит. Возьмут за жопу жить не захочешь.
Дело вкуса. Устал я работать на дядю и за компом я работать не хочу. А реал - романтика - по всему миру поездить можно.

Кто-то перечитал приключенческих книг про грабителей. Там всегда их образ романтизируют и идеализируют.

Отношение должно быть серьезным, не скайп кардить собрался. А у тебя оно "хихихаха, расскажите, покажите, научите, хочу по миру путешествовать попутно грабя зажравшихся буржуев".

Устал я работать на дядю
Ну у тебя уже есть свое место. Врятли ты подымешься выше.

Украл, выпил в тюрму - романтика ;)

за компом я работать не хочу
Тут слово "за компом" лишнее))))

Романтика)))) а ты подумал головой, если так все просто - почему, как ты сказал "прокардеры" тогда не займутся этим? или они не такие романтики?
Х.з. че ты там читал, все это время.

Дело вкуса. Устал я работать на дядю и за компом я работать не хочу. А реал - романтика - по всему миру поездить можно.

1.мэн, допустим ты не в пАгонах:D
2.реал и романтика разные вещи;)
при первом приеме, даже в камере отдела, тебя загонят на пол к выходу:(
не говоря уже о ивс.
зы
но все же я склонен думать что 1!!!;)

---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:35 ----------

В принципи EU всегда щиталась лучше но я точно хз как сам новечек ветом деле)))

:D:D:D
но коментс!!!!

---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:37 ----------

на завод.

и Ziger тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не считаю целесообразным обсуждать в этом топе кому и чем следует заниматься. Я хочу заняться этой темой. Я могу шутить сколько угодно, но сути дела это не меняет. Есть ряд вопросов, на которые я хочу получить ответы от многоуважаемой публики. Например вопрос какие дампы лучше использовать остался неотвеченным.

Я не считаю целесообразным обсуждать в этом топе кому и чем следует заниматься. Я хочу заняться этой темой. Я могу шутить сколько угодно, но сути дела это не меняет. Есть ряд вопросов, на которые я хочу получить ответы от многоуважаемой публики. Например вопрос какие дампы лучше использовать остался неотвеченным.

ты когда нервничаешь, отступаешь от легенды:D:D:D
школьники таких словей не используют)))
не забывай, ошибок больше и сленг!!!!

Last edited:
1. Пойми - можно даже с крыши 20 этажа прыгнуть, отговаривать тебя некто не станет.
2. Ты случайно не болен? )) 1-2к... Так вот я тебя огорчу - 100-200$, на большее за раз не рассчитывай.
3. Он тебе уже с закатанными дампами отправит или просто "эмбосеный" (:D) пластик?
4. Есть целый раздел продажи дампов - тебе туда.
5. Там вон через дорогу слева, немного правее такого ебаного дома есть шоп - туда не суйся.

А вообще заранее могу предсказать твою историю горе-кардера:

1. деклайн бля, меняем шоп и карту.
2. регион лок, да сука!!! Ели-ели отмазался, опять сменил шоп.
3. 43 код... Удар в ухо от охранника, скрип тормозов уазика...
4.
6.jpg

Нихуя ты не читал. И интереса к реалу тоже нет, сразу видно, что на скайпах далеко не уехал, а денег много хочется.

Last edited:
1. деклайн бля, меняем шоп и карту.
2. регион лок, да сука!!! Ели-ели отмазался, опять сменил шоп.
3. 43 код... Удар в ухо от охранника, скрип тормозов уазика...
романтика...

Ну чего можно было ожидать. Пришел в тему новый человек и появилось три типа людей которые тут отписались.
1. Те у кого очко жмет заняться реалом. Они либо вообще не кардят, либо тупо вирт.
2. Те кто занимается реалом и не хочет, что бы туда пришел еще один нахлебник/идиот.
3. Нормальные люди, которые дали пару дельных ответов.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 AM ----------

Да еще есть тип клоунов :)

Сообщение от ciber Посмотреть сообщение
А реал - романтика - по всему миру поездить можно.
:D Ага еще с такой Романтикой и подходом Можно по Северу Росcии поездить

2. Если п.1 можно, то какие дампы лучше брать? Предположительно собираюсь работать по айфонам и 8800 для начала, т.е. до 1.5-2к EU. Если стесняетесь помочь при всех - помогите в лс.
Ничего так начало у тебя может стоить начать с покупки сникерса в продуктовом? ;)

1. Те у кого очко жмет заняться реалом. Они либо вообще не кардят, либо тупо вирт.
Неа. Те, у кого есть голова на плечах не бежат за "романтикой" и, как кажется со стороны, легкими деньгами. Хотя че, вон зэки тюрьму тоже романтикой считают. А те, у кого, как ты говоришь, "очко жмет" грамотно оценивают риски и свои возможности.

2. Те кто занимается реалом и не хочет, что бы туда пришел еще один нахлебник/идиот.
Вот именно что идиот. Молодец, адекватную самооценку имеет не каждый.

Да еще есть тип клоунов
Определился бы уже, ты клоун или идиот? Или идиот-клоун?

Тебе же уже сказали, при чем люди работающие по реалу, что дампы бери под страну, по которой будешь работать. В твоем случае это будут рудампы. Что непонятного то? И с чего ты взял, что шопинг в румагазах не будет работой по ру. Ты пришел, взял товар, ушел, а через время они получили чарджбек и деньги у них забрали. Кто страдает - холдер или рушоп?

Вообще я понял у ТСа наивно-восторженно восприятие мира, примерно так:
Я туп и ленив, работать не хочу, хочу всю жизнь путешествовать. О, кардинг! Легкие деньги! Взял карту, пошел купил себе кучу товаров и все, как просто! Так, статьи и вопросы новичков это для полных лохов. Создам как я тему, где мне сразу все расскажут, что бы я не читал, ведь судя по всему тут одна статья занимает больше, чем я за свою жизнь книжек прочитал. Итак, помечтаем о будущем... Уже через пару недель я буду постоянно путешествовать по разным странам и городам. Что бы были деньги - по приезду на новое место прямо с трапа бизнес-класса я быринько забегаю в пару магазинов, покупаю десяток телефонов и все, живу и развлекаюсь... Вот бля, форум каких-то гандонов. Они тут все ссыкуну и вообще не кардеды, а школьники которые во взрослых дядек играют. Вот бля, че ж теперь делать? Неужели самому все читать придеться???

смотрю тут офтопа куча и подмажусь под шумок))
--------------------------------
ктонить знает какой суточный лимит у приватбанка на снятия с бабломёта?

Мдя... Тс сложилось ощущение что просто ты решил что тебя возьмут и всему научат,как делать что делать и где что брать. Люди в такие дела приходят не просто так, они долгое время изучают данную тему (даже по тем материалам которые есть в паблике) причем не просто почитают а именно выучивают, а ты бонально думаеш,что в работу по ру не входит тема шопинг в россии. Думаеш что так легко заюзаеш пиндосовский стафф в России (забывая про регион блок) В общем школоте не понять.