21:55
-Что стряслось бро?
-Да так, личные неприятности, скажем так.
-Понятно вообщем. Ладно, завтра тогда днем уже будешь в самолете.
-Спасибо, всегда был уверен в тебе.
-Еще бы...еще с к.биза знакомы.
-Да, что правда то правда. У тебя переночевать можно?
-Да не вопрос, распологайся. Все в доме к твоим услугам.
-Может раздавим чего перед сном?
-Хорошая идея, что будем?
-Ром есть?
-Естественно.
-Наливай...
09:11
-Где он??? - с явно нехорошим настроем спросила Олеся.
-Я без понятия, как вчера ушел и все, больше его не было. - ответил Дима.
-Телефон включен, но он не отвечает.
-Я не знаю вообщем...
-Начинается...убила бы.
-Да явиться, куда он денется.
-Ладно, ждем тогда.
-Сказал по делу вчера и пропал.
-По какому не сказал?
-Нет, просто собрался и быстро ушел.
-Бля...
-Что?
-Да наврядли он по мелочи какой так сорвался. Брабусу звонил?
-Нет еще.
-Понятно, я ушла звонить ему.
-Куда ушла то?
-По дороге в магазин.
-Кофе купи!
-Ладно, я ушла.
Олеся захлопнула за собой дверь, достала из сумки телефон, набрала еще раз Мишу. Гудки...без ответа. Номер Брабуса - гудки...
11:48
Миша сел в машину рядом с водителем, закурил сигарету, еще раз посмотрел на телефон на котором были десятки пропущенных вызовов, вынул аккумулятор и убрал в карман.
-Ну поехали?
-Да.
-Что с телефоном, когда мне ответить или перезвонить?
-Лучше перезвони, как только самолет подымится в воздух.
-Что сказать?
-Как есть, попросил помочь с вылетом и все.
-Ладно. Ох что - то мне не нравится твой настрой.
-Что - то не так?
-Ты много куришь, нервничаешь.
-Может быть...может быть... Я одену наушники, не против?
-Нет конечно.
-Спасибо бро, за все спасибо.
Брабус стоял в аэропорту и смотрел на поднимающийся в высь самолет. Он достал телефон, немного подумал и набрал номер.
-Да.
-Олеся?
-Да, ты не знаешь где Миша?
-Знаю.
-Где он???
-Улетел. В Москву.
-Что??? Как улетел??? Какая нахрен Москва???
-Я не могу объяснить, так как сам ничего не знаю, он приехал вчера и попросил достать ему билет до Москвы.
-И?
-Я помог ему, больше ничего не знаю.
-Он ничего не просил передать или еще что - то?
-Нет, совсем ничего.
-Мне нужно встретиться с тобой.
-Хорошо, я подъеду к вам позже.
12:32
В гостиную быстрым шагом вошла Олеся, в то время пока Дима и Катя смотрели телевизор спокойно попивая из бокалов вино. Дима обернулся, посмотрел на Олесю и явно понял, что сейчас будет что -
то не хорошее произнесено из ее уст.
-Я убью его!!!
-Боюсь спросить что случилось... - спросила Катя.
-Он улетел в Москву!
-Ой...и что теперь делать? Зачем улетел?
-Да черт его знает зачем он улетел. Что делать пока тоже не знаю. Дим, в какой комнате он вчера был?
-Да в своей сидел.
-Я пошла туда.
Иди, я лучше тут посижу чем сейчас с тобой связываться - подумал Дима.
---------- Сообщение добавлено 18.10.2011 в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено 17.10.2011 в 23:47 ----------
Олеся ворвалась в комнату и обвела ее взглядом. Подошла к столу, осмотрела его, все было как обычно, ничего что могло бы привлечь внимание не наблюдалось. В ящиках стола тоже самое. Все вещи на
месте, ровным счетом ничего... Не найдя ничего, она села на кровать и ее взгляд устремился в окно.
Вечер в доме друзей выдался немногословный, никому не были понятны мотивы или мотив Мишиных действий. От него же ни звонка, ни смс, телефон выключен.
20** год, 10 января, 22:11
Михаил стоял на улице подняв голову вверх и безмолвно смотрел на звездное небо. У меня было все...все, что только нужно было мне, друзья, близкие люди, понимание, сочувствие, поддержка...было
все...но я потерял все это, я остался один и сам в этом виноват. Я не могу винить никого кроме себя за все это. Я жив, дышу воздухом, чувствую снег на своем лице, но мне это сейчас не нужно...без них это
ни что. А без человека, который всегда мог понять тебя и поддержать тем более... Все это не вернуть...это конец.
10 января, 09:10
Будильник прозвенел ровно в восемь часов утра, Миша проснулся и сбросил с себя остатки сна. Боже, приснится же такое. Он встал с кровати, оделся и пошел на кухню. Дома никого не было и поэтому можно было полностью погрузиться в себя и подумать о многом. На автомате он сделал себе кофе, сел за стол и молча сделал глоток. Перед ним на столе лежал его телефон. Миша взял его, вставил аккумулятор, положил палец на кнопку включения, но так и не надавил на нее. Жаль, но мне придется сменить симку - пронеслось в голове. Взяв кружку с кофе он направился к себе в комнату. Кнопка питания загорелась и монитор ноутбука ожил. Банальная процедура, ввод пароля для доступа и подключение к сети. Далее рефлекторная проверка почты, форумов, аси и жабы. Почта пуста, на форумах предостаточно новостей и тем, но изучение было немного отложено. Аська пестрела оффлайн сообщениями от Олеси и Брубуса. Олеся пыталась достучаться фразами "Ты тут?" надеясь, что он сидит в сети в инвизе, Брабус же интересовался добрался он или нет, все ли нормально. На данный момент обоих не было в сети, Миша ответил Брабусу, сказав что все в порядке и вскоре выйдет с ним на связь. Все же
пора уделить время и форумам, точнее форуму, он носит название k****a.****. На данный момент именно он больше всего был интересен, да и вообще всегда. На форуме было достаточно много новых тем, было видно, что форум с каждым днем живет все активнее, новые темы, новые люди, сервисы...все это появлялось прямо на глазах.