FRAUD
RIPPER
- Reaction score
- 62
Очень много вопросов по реалу (а именно по шопингу) возникает у начинающих.
Вопросы поначалу мне казались тривиальными. Но когда я заметил что непонятно практически
всем новичкам одно и тоже - решил написать FAQ. Начнем.
-Что такое слип.
-Просто говоря - чек из пос терминала.
-Как мне лучше шопиться если у меня только msr-206 и денег на 10 дампов юсы.
-Никак. Это изврат. Накопите и купите на ebay эмбоссер и типпер. Все вместе обойдется в 500 $
А сам пластик заказывайте неэмбоссированный у селлеров. он стоит в районе 20-30 за 1 картонку.
Это готовый пластик, но на нем нет эмбоса (имени холдера, експы и номера карты) - это вы доделаете
самостоятельно уже на ходу.
-Как чекать дампы и как лучше работать в самом шопе
-Чекать или не чекать - дело личное каждого. Я обычно чекал прямо в шопе перед покупкой и не чекером
дампов а простым чекером который чекает по номеру и експе. Если даже там будет апрув а на деле
деклайн, то уж точно не изять карту, что весьма неприятно
-Эмбоссер понятно. А нахрена нужен типпер?
-Если ты возмешь карту типа классик с эмбоссингом (к примеру) и посмотришь внимательно -
ты заметишь что поверхность "выдавленных" букв покрыта серебряным или другим цветом.
Это конечно не проф. обяснение, но так понятней. Вот для этого покрытия и нужен типпер.
-Как у меня будет карта одного банка а дамп вообще другого, меня же примут.
-В большинстве точек на слипе вылазиет лишь: сумма, имя владельца и несколько
цифр номера карты
Задавайте тут свои вопросы я отвечу с радостью всем. Этим мы и будем дополнять faq.
Вопросы поначалу мне казались тривиальными. Но когда я заметил что непонятно практически
всем новичкам одно и тоже - решил написать FAQ. Начнем.
-Что такое слип.
-Просто говоря - чек из пос терминала.
-Как мне лучше шопиться если у меня только msr-206 и денег на 10 дампов юсы.
-Никак. Это изврат. Накопите и купите на ebay эмбоссер и типпер. Все вместе обойдется в 500 $
А сам пластик заказывайте неэмбоссированный у селлеров. он стоит в районе 20-30 за 1 картонку.
Это готовый пластик, но на нем нет эмбоса (имени холдера, експы и номера карты) - это вы доделаете
самостоятельно уже на ходу.
-Как чекать дампы и как лучше работать в самом шопе
-Чекать или не чекать - дело личное каждого. Я обычно чекал прямо в шопе перед покупкой и не чекером
дампов а простым чекером который чекает по номеру и експе. Если даже там будет апрув а на деле
деклайн, то уж точно не изять карту, что весьма неприятно

-Эмбоссер понятно. А нахрена нужен типпер?
-Если ты возмешь карту типа классик с эмбоссингом (к примеру) и посмотришь внимательно -
ты заметишь что поверхность "выдавленных" букв покрыта серебряным или другим цветом.
Это конечно не проф. обяснение, но так понятней. Вот для этого покрытия и нужен типпер.
-Как у меня будет карта одного банка а дамп вообще другого, меня же примут.
-В большинстве точек на слипе вылазиет лишь: сумма, имя владельца и несколько
цифр номера карты
Задавайте тут свои вопросы я отвечу с радостью всем. Этим мы и будем дополнять faq.