Разводил дропа)))

Mixx

Professional
Reaction score
26
разводил дропа,надо было кое что чтобы он принял,вот его ответ мне,я чуть не умер)))

Это можно сделать легко, но при одном условии: ваши письма не должны содержать сведений, могущих причинить ущерб государственным или общественным интересам России или США. Также приложите доказательства, ясно указывающие на то, что вы не являетесь агентом разведки государства, ведущего враждебную деятельность против стран Запада и их союзников. Желательна также ваша характеристика с места жительства за подписью участкового милиционера и членов товарищеского суда ЖЭКа. Приложите также выписку из вашей трудовой книжки (если таковая имеется) о последнем месте работы и причинах увольнения в соответствии с нормами Кодекса Законов о Труде РФ. Желательна также справка о состоянии вашего здоровья за подписью главврача местного психдиспансера и главного санитарного врача района. Благодарю за внимание.

во продолжу тему неудачных разводов дропов))),также разводил все дела и вот ответ

фотки твои липовые, снятые с интернета, поэтому можно предположить, что ты совсем не молоденькая сексопилочка, а прыщавый осёл.
хочешь таким образом адрес мой узнать? и как-нибудь раскрутить меня, используя эту информацию?
соси мой член, скотина! желаю тебе медленно сдохнуть от рака жопы!

Бля тема =)сам хотел запостить твое общение с дропами да ты опередил )))када прислал я был в шопе!))тоесть в шоке =),тебе плюс от меня ржать пзд такго давно невидел :D

буду пополнять,если за всё время бы выложил, когда проспамлю анкет 50 за день,то под вечер можно брать попкорн и сидеть читать)))

Выкладывай ща занятся всеравно нечем,будем твою сантабарбару читать =)полахаем

Где вы таких веселых дропов находите :) в то у меня все какие то скучныек если отмазку ищут то банальную)))