Развод на шопы.

kurzza

VIP member
Reaction score
50
В очередной раз сидя в туалете(ненавижу это место, бредовые идеи в голову приходят :(), пришла мысль в виде проблемы.
Итак, часто публикуются треды о продаже шопов, для проверки зачастую требуется мыло+линк+трек.

В чём заключается проблема?

На мыло как обычно приходит письмо, поздравляем ваш заказ принят, и выслан вот вам трек номер, живите и радуйтесь жизни.
Человек проходит проверку у модератора, всё круто.

Но тут может быть один подвох.
Во всем виновато именно письмо пришедшее на мыло. Все мы знаем про подобные сервисы mailer.artofhack.kz/ .
Теперь допустим что у нас есть абсолютно не шлюшный шоп, причём не из паблика.
1.Берём любой саксес шаблон о том что ваш заказ отправлен, меняем линки с шаблона, на линки нашего шопа, высылаем письмо на заранее заготовленное мыло.
2.Берём любой трек номер. Допустим емс, благо там указывается только город отправки.
3.Стучимся к модератору, показываем мыло+трек+линк. Проходим проверку и идём кидать на шопы. :D

Решение данной проблемы пришло внезапно как и сама проблема.
1. Просить не только линк+трек+мыло но и аккаунт, в котором прописан трек номер.
2. Просить фоткать стаф рядом с написанным ником селлера.
3. Работа через гаранта, т.е. шипаем стаф, ждём когда придёт, приходит, гарант отдаёт деньги.

Насчёт 3 варианта сомнительно, т.к. гаранты люди заняты, и им вряд ли хочется возиться с вами по несколько недель до прихода стафа.

Не знаю, проблема ебанутая, но имеет место быть. Специально запостил в вип разделе дабы не вызывать волну кидков на шопы.
Стафферы будьте осторожны ;).
Я тут болею, мб из-за этого такие проблемы в голову лезут. :D:D

Last edited:
1. норм вариант имхо, либо скрин этой страницы
2. это если селлер для себя что-то заказывал, а если нет?
3. стоимость гаранта 15, стоимость шопа 30, кто будет гарантом пользоваться при этом? :) а если заказ не пройдет? попробуй потом докажи, что это шоп был плохой, а не у тебя руки из жопы :) ведь будет mail и трек, будешь кричать, что подделка?

а по поводу подделки письма... смотри rfs-заголовки письма, там можно многое узнать :)

Last edited:
Вот что параноя делает с людьми. Я думаю что простых данных которые обычно дают на проверку модераторам, более чем достаточно. Мыло, трек, аккаунт к шопу. Этого будет более чем достаточно. С фоткой ты загнул правда, допустим я проверил шоп. Но хочу продать его. мне придеться ждать товар. фоткать его. А если я делала его не для себя?!

maximthird, это не паранойя, это теория всеобщего заговора :D

Тс
молодец спалил тему кидалам... шопы покупать временно не стоит
теперь по делу

1. тут хз но я например не всегда акки сохраняю, но против сложно что то сказать
2. тут явно не вариант lastexile обьяснил почему
3. совсем не вариант много почему трек может не пройти от кривоты рук до простого не везенья
слишком геморно имхо...
А если я делала его не для себя?!

напишите максу чтоб он не подпускал больше девушку\маму к компьютеру =)
и пасс поставил =)

Вот что параноя делает с людьми
maximthird, это не паранойя, это теория всеобщего заговора
Уже вторую неделю болею из дома не выхожу, ебаная простуда :DDDD.

смотри rfs-заголовки письма, там можно многое узнать
сомневаюсь что это проверяется, мне пока по барабану, я пока шопы брать не собираюсь, если что и беру, то у знакомых которых знаю долгое время.

аккаунт к шопу
аналогично сомневаюсь что это проверяется.

молодец спалил тему кидалам
это скорее призыв быть внимательнее

стоимость гаранта 15, стоимость шопа 30
скупой платит дважды, ну или постоянно в случае с лохом :D
по крайней мере вы не будете молчать если проверяющий напишет "Проверка пройдена", и вы не сможете шипнуть стаф с 1-3-5 попытки, и сможете хоть какие-то аргументы вывести. будь это кпро или любой другой борд.

Самый оптимальный вариант это шопы в которых прописан трек номер.
просьба под модератором подразумевать проверяющего, т.к. не всегда модератор = проверяющий.
надеюсь данный тред поможет кому нибудь.
надо было добавить в заголовок:"Записки параноика" :D

Last edited:
Насчёт 3 варианта сомнительно
Этот вариант юзают уже несколько лет.
С наступившим.

написанное тобою абсолютный бред и не несет абсолютной никакой информации кроме набора слов,особенно что касается проверки.Такое ощущение ,что ты только вчера получил первый пак.Фотографировать никто ничего не будет.Не те деньги ради которых убивать столько времени.
Ты думаешь никто не сверяет движение трека и дату прихода мыла,продажи шопа?
По возможности сверяя где шоп.
Или в твоем представлении логин на мыло-трек и статус в письме шипед -единственные вещи ,проверюятся?
Так что закидон,а именно это он и был,относительно вселенского обмана не проконал.Все что ты написал верхушки взятые не пойми откуда и не имеющие никакой основы.
А если ты сомневаешься в чем то,то уточняй.А не пиши подобные чудеса,относительно работы модерации борда.

Last edited:
работы модерации борда.
на счёт работы модерации данного борда я даже не заикался.
Я прекрасно вижу как ты разбираешь блеки, и даже где-то плюсовал тебе.
Если это проверяется на этом борде, это не значит что это проверяется везде.
Ты думаешь никто не сверяет движение трека и дату прихода мыла,продажи шопа?
ты думаешь трудно найти трек: дата шипа = дата ордера?

Если на других бордах умудряются быть кинутыми на 5 рублей, то и до этого кидорасты когда-нибудь дойдут.
Это был призыв быть внимательней, казалось бы в не значительных вещах.
Насчёт 3 варианта сомнительно
Этот вариант юзают уже несколько лет.
С наступившим.
Единственное моё допущение. Т.к. ни разу не пользовался гарантами данного форума, за что и платил.

На самом в написании этой записки отталкивался от другой темы, суммы там в разы больше. Как более-менее станет ясно с вип разделом дополню этот тред.

может это развод на деньги а не шопы??

Last edited:
развод в любом случае, на деньги или на шопы...неважно, все уловили суть
вариантов кинуть на продаже шопов-масса. и прохождение проверки по любой теме не гарантирует 100% ее работоспособности. мы же занимаемся нелегальными схемами, тут в любой момент возможен форс-мажор
также из вариантов: пройти проверку шопа, а продавать совершенно другой шоп, или несколько шопов..

Вариант с гарантом тоже приемлимый абсолютно. Сам сталкивался. Ко мне стучит пацан и говорит что ему нужен шоп но работает через гаранта онли. Я дождался мессаги от гаранта о том что получено лаве, сошлись на том что я кидаю ему ликну+акк+мыло, а так же шипаю стафф с шопа (с доплатой за вбив) на его дропа и по треку забираю лаве с гаранта. Вот так и сработали с гарантом.