на первой фотке явно в мусарке сидит у следока наверно сейф палится за фуражку вообще молчу и там шмот который висит видно как раз на доносе был отчитавшийся кого седня киданул

Соц. Сеть - П*зда кардеру (С)
не кардэру а карЛеру :D

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Я брал 3.2 через час локнули

этот умник додумался ролки бля делать с носков ёба а не с дедиков под штат хотяб. вот это бля сервис у него был ))))
он мне до сих пор торчит ролку испании. но видимо увы. вечные клянчи есть то? есть это?
Карлер бля:mad:

Увивительно, в сервисе одни положительные отзывы, а как дошло до блека начало всплывать гавнецо

раньше разводил очень тупо и на мелочь, сейчас наработал опыт, но попрошайничать по 5-10 баксов не брезгует и сейчас.

из всех логов столько собрал, где он вечно клянчил у меня по мелочи....

а как дошло до блека начало всплывать гавнецо
Тоже странно, он стольким людям динамит бабло, а они ничего не делают:(

Otto, человек рипер со стажем а ты морали читаешь.

Не зря он мне подозрительным казался. Правда не работал с ним.

да и я чувствую свои 140 бачей не дождусь которые он у меня вымолял так жалостно что бы его выручить!! сказал что хорошо влетел наверно нейт тебе что бы мани вернуть!!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Должен мне две ролки (100 бачей) уже неделю. Нахуй так жить? А недавно он "заболел". Кокой же я наивный :(

Nootrop, Когда он сделал манибек, я спросил
(4:31:42) XeqtR: ты точно никого не кинул?
(4:31:49) NikoBellic: эээ
(4:31:50) NikoBellic: нет
(4:31:51) NikoBellic: нах мне это
(4:31:58) XeqtR: :)
(4:32:02) NikoBellic: если бы я кидал неко на меня бы 600 блеков было бы уже

LOL :D

ну и гандоша он конченый!!

о NikoBellik я также слышал немало хороших отзывов, работает человек, делал достаточно качественный и нужный товар...
..НО нельзя забывать его прошлые дела, по которым он более чем известен в интернете. спалился-получай разоблачение

, работает человек, делал достаточно качественный и нужный товар...
Ему в этом топе уже накатали "хороших" отзывов... Так что дела не прошлые, а нынешние.

ждем самого виновника торжества :)

пару раз в месяц ездит отмечаться и заодно стучать, т.к. у него условка.

Вот эта фраза напрягла...
Похоже что... (да и о чем это я!? кто знает, тот понял)

Разочарован. Знаю человека давно, сам не раз давал денежку. Вроде бы мелко, потом и сам забываешь, даже не задумывался над этим. Общались нормально и как-то не осознавались эти косяки, хотя и сам их замечал :(

Last edited:
тоже имел с "именниником" дела. на самом начале он мне подозрительным казался..
договорился купил ролл, на мой биллинг (т.е. меняет биллинг и дает мне). Изначално дал мне лоченный ролл (транзы не шли, хотя он-лайн заходит). А потом начал ссылатся на свои многоположительные отзывы, что он реальный тип, а у меня руки кривые. хотя ролл, как СС - невалид вообше. Я сказал - напишу блэк и он обещал менять ролл.
через 4-5 дней дает мне другой ролл. Но адрес дропа не верно было чуть-чуть и AVS проверку не прошел и в ролле появились алерты , типа фрауд. опять он ссылался на свои отзывы, что сам на меня блэк напиет, но когда сам увидел, что адрес не совпадает, то сказал за мой счет сделаем прозвон и все порешим. потом стал пропадать и сказал, что прозвонщика нету, скинум мне 9$ и сказал сам позвони. мне человек звонил, а в банке сказали, что эту карту блокировали - вышлем новый картон.
Как бы и в цвет не кинул ну и не продал нормальный материал.

9e035626d3e3.png

Так-же брал ролл, локнули за 2 часа. Не стал писать блэк ибо оно того не стоит.