HITACHI
Professional
- Reaction score
- 124
Есть несколько шопов со шмотом. Готов их безвозмездно отдать пользователям которые попадают под описанные ниже критерии.
Последний раз успешно шипал с каждого из шопов 1-3 месяца назад. Работоспособность на сегодняшний день не гарантирую! Каждый шоп уйдет в 2-3 руки. Раздача актуальна для VIP и пользователей с репутацией от 20 и регистрацией не менее 5 мес. Исключение - пользователи купившие у меня шоп(ы) или те с кем знаком лично, чья адекватность не вызывает у меня сомнений.
Для пользователей с "особым" статусом раздача не актуальна.
Прошу не писать мне если вы не попадаете под критерии раздачи!
1. US шоп с мужской и женской одеждой. Бренд, шлет ворлдвайд. [2/2]
2. US шоп с женской одеждой и аксессуарами. Бренд, шлет ворлдвайд. [2/2]
3. UK шоп с мужской и женской одеждой. Бренд, есть винтажные коллекции, шлет ворлдвайд. [3/3]
4. FR шоп с мужской "стрит-стайл" одеждой, официальный магазин бренда. Шлет ворлдвайд до 100 евро, после 100 просит сканы. [3/3]
1 пользователь получает один шоп на выбор.
Раздача через ПМ. Во избежание путаницы прошу, заявку на шоп оставлять в теме.
Просьбы в ПМ, асю или жабу ИГНОРИРУЮТСЯ!
Последний раз успешно шипал с каждого из шопов 1-3 месяца назад. Работоспособность на сегодняшний день не гарантирую! Каждый шоп уйдет в 2-3 руки. Раздача актуальна для VIP и пользователей с репутацией от 20 и регистрацией не менее 5 мес. Исключение - пользователи купившие у меня шоп(ы) или те с кем знаком лично, чья адекватность не вызывает у меня сомнений.
Для пользователей с "особым" статусом раздача не актуальна.
Прошу не писать мне если вы не попадаете под критерии раздачи!
1. US шоп с мужской и женской одеждой. Бренд, шлет ворлдвайд. [2/2]
2. US шоп с женской одеждой и аксессуарами. Бренд, шлет ворлдвайд. [2/2]
3. UK шоп с мужской и женской одеждой. Бренд, есть винтажные коллекции, шлет ворлдвайд. [3/3]
4. FR шоп с мужской "стрит-стайл" одеждой, официальный магазин бренда. Шлет ворлдвайд до 100 евро, после 100 просит сканы. [3/3]
1 пользователь получает один шоп на выбор.
Раздача через ПМ. Во избежание путаницы прошу, заявку на шоп оставлять в теме.
Просьбы в ПМ, асю или жабу ИГНОРИРУЮТСЯ!
Last edited: