Работа в кардинг команде

martin23

Member
Reaction score
1
приветствую, пишу данный пост с целью взаимопомощи, те кто хотел или хочет попробовать себя в вещевом кардинге у меня есть возможность предоставить работу в команде, сам состою в команде порядка 2х лет, за это время достиг не малых достижений, не один десяток вбитых паков за спиной, знаю как работает нынешняя антифрод система. Кто хочет попробовать себя в этом или может у кого то есть вопросы обращайтесь https://t.me/playa_bandz_cash

Post in thread 'Работа в кардинг команде' by martin23 has been reported by qba. Reason given:
Вопрос к администрации, почему вы даете свободно работать на сайте скамерам? Одни и те же аккаунты спамят одинаковыми темами про старт в вещевухе и набор новичков. Вот только когда ты им пишешь, они сливаются узнав что ты не новичок. Телеграм адреса зачем-то то же меняют постоянно.

Content being reported:
приветствую, пишу данный пост с целью взаимопомощи, те кто хотел или хочет попробовать себя в вещевом кардинге у меня есть возможность предоставить работу в команде, сам состою в команде порядка 2х лет, за это время достиг не малых достижений, не один десяток вбитых паков за спиной, знаю как работает нынешняя антифрод система. Кто хочет попробовать себя в этом или может у кого то есть вопросы обращайтесь https://t.me/playa_bandz_cash

Здравствуйте.

Администрация форума всегда борется со скаммерами - их аккаунты блокируются, а темы переносятся в соответствующий раздел.

Если вас кто-то обманул или отказался от сделки через гарант-сервис - вы можете создать претензию и приложить доказательства своим словам. После чего арбитр рассмотрит ваши доводы и вынесет решение.

Так же вы можете добавить логи переписки со скаммерами в их темах, в которых будет видна попытка "развода на доверии". Например, у вас попросили предоплату за обучение кардингу или посоветовали продавца-мошенника.

Пожалуйста, приложите доказательства к своей жалобе. Просто так, без причины, заблокировать их аккаунты не представляется возможным.

P.S. Больше спасибо всем, кто помогает бороться с кидалами и делает форум чище и лучше.

скамер и хуесос не ведитесь на долбаеба , создал в тг канал двойник и наебывает доверчивых , так-же пидорас рекламится и на других форумах будьте осторожны 🙏