Работа с телефона

Easymonesniper

Professional
Reaction score
57
Возможно ли работать с телефона ? Если да то что лучше подойдёт android или iOS ?

Привет.
Кардинг с телефона гораздо лучше, чем с ПК или ноутбука, так как антифрод-системы к телефону относятся более лояльно.
Работать лучше с Андроид, чем с iOS, так как Андроид лучше поддаётся рутированию.
Если кардить в мобильных приложениях, то требуется установить специальный софт.
Если сёрфить сайты, шопы и биржы, то на телефон можно установить Антидетект-браузер как на Андроид, так и Айфон.

Дополнительная информация по настройке и подготовке телефона к работе: Лекция: Работа с Андроид (обучение кардингу)

Привет.
Кардинг с телефона гораздо лучше, чем с ПК или ноутбука, так как антифрод-системы к телефону относятся более лояльно.
Работать лучше с Андроид, чем с iOS, так как Андроид лучше поддаётся рутированию.
Если кардить в мобильных приложениях, то требуется установить специальный софт.
Если сёрфить сайты, шопы и биржы, то на телефон можно установить Антидетект-браузер как на Андроид, так и Айфон.

Дополнительная информация по настройке и подготовке телефона к работе: Лекция: Работа с Андроид (обучение кардингу)
Видел, что работают по гео, блютуз и вай фай. Все эти параметры как я понимаю нужно обходить специальными настройками и прошивками?

По Wi-Fi вы можете установить подключение к Интернету. Блютуз не нужен. Гео должна полностью соответствовать КХ.

По Wi-Fi вы можете установить подключение к Интернету. Блютуз не нужен. Гео должна полностью соответствовать КХ.
Подскажите, а возможна работа с эмулятора и это будет считаться что я работаю с мобильного устройства, сделает хоть чу-чуть процент на успешность вбива больше?

Да, многие кардеры работают с эмулятора и говорят что успех вбива выше чем с антидетекта или VM.

Лектор по

Работа с Андроид (обучение кардингу 2021)​

в лекции сослался на свой пост по настройкам, но я не могу найти. Если знаете, дайте пожалуйста ссылку