Работа с PUA Iowa 2021

Father

Professional
Reaction score
760
image1.jpeg

image2.jpeg

image3.jpeg

image4.jpeg

1. Обычно есть такое город, если в фулке город которого нет ставим любой другой центр

2. Ставим 15

image5.jpeg

Выбираем ЧЕКИНГ

image6.jpeg

Тут берем из интернета адрес вашего РН у меня кард ком поэтому я написал банкорп)

image7.jpeg

image8.jpeg

image9.jpeg

image10.jpeg

image11.jpeg

image12.jpeg

image13.jpeg

Вариант 1
Вписываем тут работу КХ если есть в BG

image14.jpeg

Эта работа была у них в базе. Поэтому я выбираю и продолжаю.

image15.jpeg

ВАРИНТ 2 Если работы в списке нет или нет работы в BG. Идём в Гугл и пишем ia job и ищем работу сами и заполняем руками
Job \tle я пишу всегда sales managers кроме вариантов когда у КХ есть работа в BG и есть титл

image16.jpeg

image17.jpeg

image18.jpeg

image19.jpeg

Это когда работа КХ есть в списке!

image20.jpeg

image21.jpeg

image22.jpeg

Дальше нам нужно пробить тачки кх, потомучто будут бг вопросы такой вериф у этого штата, поэтому я постоянно пробиваю всё что могу))я думаю у тебя есть какието сайты для пробива но держи еще один)

image23.jpeg

image24.jpeg

image25.jpeg

image26.jpeg

Дальше вопросы BG, обычно лёгкие вопросы сколько лет другу, знакомый адрес, какая машина, но иногда спрашивает какой цвет машины я вбиваю в Гугл и смотрю картинки, и какой больше всего цвет на тачках тот и пишу)

image27.jpeg

image28.jpeg

Это ЗНАЧИТ ТЫ ПЛОХО ОТВЕТИЛ НА БГ ВОПРОСЫ Я ОБЫЧНО ТАКИЕ АКИ В МУСОР ВЫБРАСЫВАЮ НО!

У меня есть ак, там попросили вериф я скинул фото и вроде прошло на этой неделе буду знать выплатят мне они или нет, но по всем признакам выплатят поэтому смотри сам)

image29.jpeg

А это значит ты прошёл вериф, и в течении недели у меня иногда 10 дней, ты сможешь зайти в лк После того как пройдёт 2-6 дней, можешь чекать аки который зарегал
пишеш в гугле UI IA WEECLY CLAIM
Захожишь по логину и пасу, и там попросят ввести ссн, если ты вводишь и пускает в лк то поздравляю, заполняешь клеим и спустя 2 клеима тебе падают бабки, и ты можешь чекнуть сколько тебе платят

image30.jpeg

image31.jpeg

image32.jpeg

Я делаю каждое воскресенье викли клеим, бенефит ты можешь посмотреть со вторника и по пятницу