Father
Professional
- Reaction score
- 757

1. Обычно есть такое город, если в фулке город которого нет ставим любой другой центр
2. Ставим 15

Выбираем ЧЕКИНГ

Тут берем из интернета адрес вашего РН у меня кард ком поэтому я написал банкорп)

Вариант 1
Вписываем тут работу КХ если есть в BG

Эта работа была у них в базе. Поэтому я выбираю и продолжаю.

ВАРИНТ 2 Если работы в списке нет или нет работы в BG. Идём в Гугл и пишем ia job и ищем работу сами и заполняем руками
Job \tle я пишу всегда sales managers кроме вариантов когда у КХ есть работа в BG и есть титл

Это когда работа КХ есть в списке!

Дальше нам нужно пробить тачки кх, потомучто будут бг вопросы такой вериф у этого штата, поэтому я постоянно пробиваю всё что могу))я думаю у тебя есть какието сайты для пробива но держи еще один)

Дальше вопросы BG, обычно лёгкие вопросы сколько лет другу, знакомый адрес, какая машина, но иногда спрашивает какой цвет машины я вбиваю в Гугл и смотрю картинки, и какой больше всего цвет на тачках тот и пишу)

Это ЗНАЧИТ ТЫ ПЛОХО ОТВЕТИЛ НА БГ ВОПРОСЫ Я ОБЫЧНО ТАКИЕ АКИ В МУСОР ВЫБРАСЫВАЮ НО!
У меня есть ак, там попросили вериф я скинул фото и вроде прошло на этой неделе буду знать выплатят мне они или нет, но по всем признакам выплатят поэтому смотри сам)

А это значит ты прошёл вериф, и в течении недели у меня иногда 10 дней, ты сможешь зайти в лк После того как пройдёт 2-6 дней, можешь чекать аки который зарегал
пишеш в гугле UI IA WEECLY CLAIM
Захожишь по логину и пасу, и там попросят ввести ссн, если ты вводишь и пускает в лк то поздравляю, заполняешь клеим и спустя 2 клеима тебе падают бабки, и ты можешь чекнуть сколько тебе платят

Я делаю каждое воскресенье викли клеим, бенефит ты можешь посмотреть со вторника и по пятницу