работа по ру?

Dromse

Carder
Reaction score
5
уважаемые реалисты подскажите если POS терминал стоит в укр. это работа по ру?

Если он стоит в УКР - то работой по РУ это быть не может :D

Хочу обратить внимание начальства на дату реги ТСа и довольно странные вопросы относительно этой даты.

Если он стоит в УКР - то работой по РУ это быть не может :D

Хочу обратить внимание начальства на дату реги ТСа и довольно странные вопросы относительно этой даты.

Знаешь когда то в 2001 я начинал обычным вбивалой, и с тех пор прошел огонь, воду и медные трубы, попробовал свои силы почти во всех направлениях, это я к тому что раз чел давно зареган но задает глупые вопросы, нечего в этом нету такого, может он пришел с заливов или сс и тд и тп, да мало ли сколько тем в кардинге.

Теперь по сути, если ты катаешь в Украине и рашке на посе картон не стран СНГ, то тут нечего зазорного нету, если наоборот то это строгое нарушение.

-=Graf=-, а не снг картон в шопы вбивать?

Tinytoon, а ты сам как думаешь?

нельзя обсуждать работу по ру. работать можно. партнеров ищи на других форумах, если тебе так нужно.

если ты катаешь в Украине и рашке на посе картон не стран СНГ, то тут нечего зазорного нету, если наоборот то это строгое нарушение.

поидее, в случае чарджа, бан поставивший пос, теряет лаве? шопиться в снг - тоже по РУ, магазин теряет деньги...

пацаны не судите строго, терминал вчера появился, я так понимаю что себе дороже будет катать дампы на нем((

пацаны не судите строго, терминал вчера появился, я так понимаю что себе дороже будет катать дампы на нем((

на чье имя оформлен?
я бы катал и не парился...

да. работа по снг, обсуждение данной темы запрещено

всем спасибо за пояснення)

Last edited:
на чье имя оформлен?
я бы катал и не парился...

а как же не гласное правило кареров?
:(не кардер ты, а просто мошенник и вор

а как же не гласное правило кареров?
:(не кардер ты, а просто мошенник и вор

срать всем на это...
уже во многих шопах потихоньку появляются ру цц, афганистан и казахстан не продавал только ленивый селлер...

Скопипасть свой пост:
Откат зарубежных дампов в ру - не является работой по ру. Те, кто уверен в обратном, них** не знают темы, а конкретно практики взаиморасчетов. А практика показывает, что потери несет эмитент (или холдер, или страховая компания). А банк эквайер несет репутационный ущерб, что в худшем случае влечет штрафные санкции от МПС, или даже отзыв лицензии (зависит от % фрода). Это я про шоппинг. Про откат по договору (пачками за раз) другая история.

Если ты будешь потихонечну, а не разом пакет пласта, катать на своем посе. И при этом у тебя фродовые транзы будут разбавлены реальными, то ни чего плохого не будет. Бабки свои эквайер получит, да еще и тебя кинет на твои при желании, тыкнув носом в договор.

Скопипасть свой пост:
Откат зарубежных дампов в ру - не является работой по ру. Те, кто уверен в обратном, них** не знают темы, а конкретно практики взаиморасчетов. А практика показывает, что потери несет эмитент (или холдер, или страховая компания). А банк эквайер несет репутационный ущерб, что в худшем случае влечет штрафные санкции от МПС, или даже отзыв лицензии (зависит от % фрода). Это я про шоппинг. Про откат по договору (пачками за раз) другая история.

Если ты будешь потихонечну, а не разом пакет пласта, катать на своем посе. И при этом у тебя фродовые транзы будут разбавлены реальными, то ни чего плохого не будет. Бабки свои эквайер получит, да еще и тебя кинет на твои при желании, тыкнув носом в договор.

Тогда исходя из твоих доводов, экономически выгодны реальщики по шопингу для ру. тогда почему их так жестко отлавливают? ведь бабло поступает в ру и похуй на амеров.

Тогда исходя из твоих доводов, экономически выгодны реальщики по шопингу для ру. тогда почему их так жестко отлавливают? ведь бабло поступает в ру и похуй на амеров.
Это не доводы, а личный опыт. Основан он на примере нескольких уголовных дел, в которых все потерпевшие российские банки не несли материального ущерба (были запрошены доки из проц. центров) и все средства от эмитентов были получены. Ущерб у банков был репутационный, сам знаю что смех, состав преступления тает на глазах :) Только решения судов от этого не меняются.
Но это все шоппинг и мелкие откаты. И я не знаю как обстоят дела в случае крупных и массовых откатов, если это еще не присекается на корню антифродом.
Читал и договора эквайринга топовых российских банков. Практически везде есть меганаглые пункты, на основании которых банк сам решает когда вам счет локнуть и отжать деньги. Без преувеличения.
Так что, ТС, ты для банка ни кто. Если взглянуть глазами банка.