Работа по покеру.

sandra

Member
Reaction score
2
Привет. Есть свободное время, могу работать по покеру: слив, прокачка акков, teamplay и тд. С удовольствием бы влился в дружный коллектив/под крыло опытного наставника, кто плотно окучивает данное направление за скромное вознаграждение.
Стабильный плюс до 3,5 ББ/100 рук на лимитах до НЛ400 (2/4 $), выше стабильной практики не имел. Опыт онлайн/живой игры 5-6 лет. Своих выводных аккаунтов не хватает + половину убил на эксперименты для понимания оптимальной модели слива.
Ваши предложения с контактным мессенджером в ПМ.

Last edited:
sandra, ботов настраивал?
если играешь в + на 2\4 нах вообще кардинг?

ботов настраивал?
Нет, сам никогда не настраивал. Очень плотно курил и продолжаю курить эту тему, общаюсь с людьми с профильных ресурсов - очень сложно найти человека, кто глубоко в этом разбирается, нужен самописный бот, паблики и их доработки палятся румами очень быстро. Регуляры помогают палить, активно.
если играешь в + на 2\4 нах вообще кардинг?
Дисперсия, мать её за ногу, веселый ГСЧ, даунстрики по паре месяцев. А семью кормить нужно каждый день. Да и с экспериментами, пока пытался разобраться как правильно сливать позакосячил немало денег и аккаунтов. А кушать опять же нужно, по обязательствам платить нужно и тд, думаю сам понимаешь, что тут объяснять.

Дисперсия, мать её за ногу, веселый ГСЧ, даунстрики по паре месяцев. А семью кормить нужно каждый день. Да и с экспериментами, пока пытался разобраться как правильно сливать позакосячил немало денег и аккаунтов. А кушать опять же нужно, по обязательствам платить нужно и тд, думаю сам понимаешь, что тут объяснять.
дык нормальный банкролл тебе в помощь от дисперсий, да на лимите пониже, играя в уверенный плюс, можно кормить семью

нормальный банкролл тебе в помощь от дисперсий, да на лимите пониже, играя в уверенный плюс, можно кормить семью
СПС мой кеп за прописные истины. Давай на пальцах. Играю 4 стола, где то 600-800 рук в день. Ловлю 2 переезда префлоп аллин АА в КК или КК в 99, например, и у меня уже -200 ББ. При моем профите, не плохом кстати, в 3-4ББ/100 рук, мне эти переезды 3-4 дня нужно компенсировать, а то и неделю, а это всего лишь 2 переезда...и мой ХМ не показывал бы мне недодачу по ЕВ, почти в 300%. Сам прекрасно понимаешь, что покер румы обязаны и дают доезд, тем кто тянет и постоянно лезет с мусором, иначе не было бы фишей и рубились бы одни регуляры, с уровнем мышления: "Я знаю, что он знает, что я знаю, что у него" и тому подобным бредом. Можешь предложить работу, предлагай, демагогии по поводу БР, ГСЧ, и как нужно играть, чтобы жить на Бали, я и на покерстретеджи могу почитать, там таких советчиков 100500 тысяч.
Черти в асю, покурим вместе.
Надо же знать что ты курил и куришь.
Не вижу от тебя ПМ и твоего контакта. Избавь мой топик от набивания постов.
Есть люди кому интересен мой навык, опыт, знания, свободное время и тд, пожалуйста обращайтесь в ПМ, остальные проходите мимо, не портите карму ни себе, не мне.

Ну дык не бьешь ты лимит получается) демагогия - это как раз таки рассуждения о переездах и подкрученности румов.. тот, кто уверен в своеи скиле и имеет норм банкролл к стрикам относится спокойно

Levo111, когда у тебя БР= +100 баиннов, согласен, поебать на дауны.
Когда у тебя БР=20 баиннов стал (так ты усиленно эксперементировал) и ежемесячно ты вынужден, не смотря на результаты своей игры выдергивать минимум 2к$, то дауны начинают вымораживать.
Твои предложения по поводу упади на лимит, а лучша два лимита и катай себе спокойненько, не вариант, про 2к$ ежемесяных не забываем, видишь какая патовая ситуация выходит.
Я попытался объяснить, еще раз корректно и вежливо повторю, что советы - малоинтересны, тема создана для поиска работодателя.

sandra, и не увидишь меня в пм. Это ты ищешь, а не я, и бегать по личкам нет желаний. Мой контакт в который я рекомендовал стукнуть находится под никнеймом, так же в разделе связь. Да и языком тут пока чешишь только ты.
Надумаешь покурить, пиши, а нет, так кури сам и свои.
Удачи в бизе.

присоединюсь тем кто в теме есть идея смогу принимать сливы акки очень старые
кого интересует контакты внизу

слив принять ума много не надо.
вопрос потом вывести и снова принять.

ТС если разберешься в ботах стукни, очень актуально.

ТС делал слив, 1,5к успешно выведены на эл.кошелек. Мен, действительно знает свое дело хорошо, еще сверх каржа 300$ наиграл. Работник стоит своих денег.

нужен человек, который подскажет, как лучше всего делать слив на пати покер.