Qwerty45

qwerty45

Member
Reaction score
0
Qwerty45

Поиск продавцов Д+П, валидных. Так обмен опытом и знаниями, как вариант совместная работа над каким либо проектом.

qwerty45, вступай в СЗРО и все будет

Qwerty45

Поиск продавцов Д+П, валидных. Так обмен опытом и знаниями, как вариант совместная работа над каким либо проектом.
Д+П :rocks

ты откуда узнал что тут это есть? как вышел на эту площадку?

popcorn

Грача сюда срочно, пусть принимает в клуб. У нас только после приема в клуб продадут тебе д+п.

Спасибо конечно но таксами не увлекаюсь и туризмом тоже (так как бабла не хватает на такое)

А насчет Д+П я уверен что тут нет продавцов. если бы были была бы другая рега с 2 поручами полюбому + 30 баков минимум.

Спасибо конечно но таксами не увлекаюсь и туризмом тоже (так как бабла не хватает на такое)

А насчет Д+П я уверен что тут нет продавцов. если бы были была бы другая рега с 2 поручами полюбому + 30 баков минимум.

можно подробней про такс и туризм.

тут на форуме, есть закрытый клуб, туда вход только по собеседованию с магистром, вот там и есть эти д+п, но туда сложно пройти собеседование.

Народ а че каникулы в школах начались?

тут на форуме, есть закрытый клуб, туда вход только по собеседованию с магистром, вот там и есть эти д+п, но туда сложно пройти собеседование.

Прогугли СЗРО там все поймешь.

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Насчет проверки не вопрос если магистр пожелает пообщаемся. Я сложностей не боюсь.

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------

Народ а че каникулы в школах начались?

Не знаю я уже как лет 15 назад школу закончил. Это прогугли раз думаешь одна школота сидит у компов.

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

отжог

Это всегда было есть и будет закрытые форумы платная рега и только по приглашениям. С подтверждением людей с кем ты имел уже дело.

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Просьба Админов отписаться о расширеной реге в ЛС не нужно на всеобщее обозрение!

Это всегда было есть и будет закрытые форумы платная рега и только по приглашениям. С подтверждением людей с кем ты имел уже дело.

я понял тебя...извини..я просто сам недавно в теме...не знал..буду гуглить...я так в СЗРО и не попал...по критериям не подошёл...

Просьба Админов отписаться о расширеной реге в ЛС не нужно на всеобщее обозрение!
всенепременно

qwerty45,вся администрация ринулась к тебе в пм

посан серьёзно настроен на работу в реале, а за регу забошлять нету денег кактак

посан серьёзно настроен на работу в реале, а за регу забошлять нету денег кактак

Та он Д+П купит и будет на регу:ho

Ну после того как " купит" точно уже не будет :DD:DD:DD

Прогугли СЗРО там все поймешь.

Устав СЗРО
СЗРО объединяет на общественных началах питомники, клубы и другие кинологические организации, культивирующие данную породу.

Ты думал мы тебя на вязку приглашаем???:D:D:D:D:D

Наш сэро настолько приватный, что гугл тебе информации по нему не выдаст))